Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 02

Установлено, что 21 декабря 2015 года примерно в 18 часов автомобилем «Тойота Королла» под управлением 29-летней жительницы областного центра на 10 км автодороги Р-83 «Брест-Каменец-НП «Беловежская пуща»» на нерегулируемом пешеходном переходе совершен наезд на 62-летнего мужчину.

Декабрьское ДТП со смертельным исходом возле Бреста

В результате полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.

Перед данным участком установлены предупреждающие дорожные знаки, в том числе указывающие на его аварийность с видом опасности: наезд на пешехода. Это обусловлено наличием остановочного пункта «Дачи», расположенного у пешеходного перехода. В тот момент по его горизонтальной разметке шла супружеская пара. Со слов женщины, перед выходом на проезжую часть она убедилась в том, что в потоке транспортных средств образовался «просвет». При этом она двигалась чуть впереди мужа, так как тот шел медленнее из-за тяжелых сумок с картофелем и луком. Затем женщина увидела приближающийся автомобиль и попросила ускориться супруга, однако сразу же после этого произошло ДТП.

Декабрьское ДТП со смертельным исходом возле Бреста

Водитель пояснила, что при подъезде к пешеходному переходу никого не видела и по сторонам не смотрела. В последующем, как только въехала в границы перехода, она совершила наезд на пешехода, которого по мере приближения не заметила. Мужчина пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. Скорость движения транспортного средства в тот момент составляла около 50 км/ч. Свою вину в содеянном женщина признала полностью.

Источник информации: Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)