Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 04

Жительница Ивацевичского района в ссоре метнула топор в голову мужа, сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Девушка с топором

Фото использовано в качестве иллюстрации

Дежурная медсестра райбольницы 3 ноября сообщила в милицию, что к ним с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибом головного мозга поступил 41-летний житель деревни Добромысль.

Следственно-оперативная группа выяснила, что травмы мужчина получил накануне ночью во время ссоры с 23-летней женой. Отношения они выясняли во дворе дома, в какой-то момент женщина бросила в супруга топор и попала в голову. Причем за медицинской помощью пострадавший обратился только спустя 12 часов.

Подозреваемая, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, задержана. Ивацевичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.218 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “Жена в ссоре метнула топор в мужа... и попала в голову”

  1. Olga :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    как я ее понимаю(((( иногда муж вынесет весь МОЗГ, что и чрева-то последствиями

  2. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Да она, по ходу, в совершенстве владеет метанием топора. Это уже тамагавк получается. Предлагаю изменить ей социальный статус на СКВО. А обращаться к ней исключительно «БЫСТРЫЙ ТРЕПАН»

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Молодая, дерзкая...