Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Сен 20

Авария произошла 4 сентября 2017 года около 16:25 часов.

Розыск очевидцев

По предварительной информации: в указанное время 61-летняя жительница Бреста на остановке общественного транспорта «Вечерний Брест» (на ул.Пушкинской) села в маршрутное такси №21, которое двигалось в направлении ул.Совесткой.

Когда такси начало движение, женщина решила сесть на свободное сиденье. В момент, когда пассажир шла к свободному месту, маршрутное такси резко затормозило, в результате чего женщина упала.
В результате падения пассажир получила телесные травмы и была доставлена водителем в учреждение здравоохранения.

Госавтоинспекция просит очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия оказать помощь в расследовании и позвонить по телефону 41-44-44.

Источник информации: Госавтоинспекция.

Теги:
20.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Женщина упала в маршрутке №21 и получила травмы. ГАИ ищет очевидцев”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Законник, все-таки довольно часто маршрутки стартуют, не дожидаясь, пока пассажиры рассядутся. Один раз я сам как-то чуть не «улетел» — только поднялся на ступеньку и закрыл дверь, как водитель резко нажал на педаль газа.

  2. Гостья :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Законник, А ничё, если водитель начал движение, не дождавшись, когда пассажирка сядет? Они ж газуют с остановок даже дверь не успеваешь закрыть, не то чтобы сесть на сиденье! А ничё, если он мог резко затормозить по своей вине, отвлёкшись, разговаривая по мобильному??? Для водителей маршруток люди — это просто груз! У большинства и вид-то неадекватно-отстраненный, они людей не видят, а только деньги!

  3. Законник :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Ну вот! Вместо благодарности, за доставку к медицине — заявление. А ведь сама и нарушила. Не вставать и не гулять по салону, до полной остановки. Только водитель может оценить критическую(аварийную) ситуацию. И решать как ему тормозить: резко или плавно.