Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Авг 01

ОБЭП ОВД администрации Московского района г. Бреста устанавливается личность женщины.

Убежала с валютой

26.07.2017 в 12:10 часов, находясь в обменном пункте, расположенном по адресу: г. Брест, ул. 28 июля, 37А, супермаркет «Микс», при осуществлении валютно-обменной операции, получила излишне выданные денежные средства в размере 540 долларов США.

Приметы женщины: на вид 30-35 лет, рост 165-170 см., среднего телосложения, волосы светлого цвета, окрашены.

Была одета: ветровка бежевого цвета, штаны джинсовые синего цвета, светлые кеды.
При себе имела черную дамскую сумочку и дорожную сумку зелёного цвета.

При установлении личности, либо местонахождения, просьба сообщить по телефону + 375 29 801 59 59 МТС.

УВД Брестского облисполкома.

Теги:
01.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

12 комментариев к “Убежала. Женщине в обменнике выдали лишних $540. Теперь ее ищет милиция”

  1. АА :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    У нас — скорее всего, проблема кассира. Подруге, работающей в банке, не раз приходилось компенсировать недостачи такого типа, хотя были и честные клиенты, которые возвращали переданные деньги.

  2. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Где вы видели цивилизацию? Это европа или америка цивилизация? Скопище жирных, ленивых, лицемерных, полуграмотных полу-даунов. Честь, совесть, правда, порядочность для них просто не существует. И воруют и убивают в ихних хваленных «цивилизациях» похлеще нашего. И кто там знает? Может для нашей героини по судьбе деньги очень надо. И ей ангел-хранитель подсобил. А может кассирша крепко нагрешила, и её судьба наказывает?

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Хавронья, на минуту представьте обратную ситуацию. Вы купили в обменнике, скажем, 5 тысяч $ и, придя домой, поняли, что не хватает 540$. Через 2-3 часа возвращаетесь обратно. Думаете, кассир и служба безопасности вас встретят с улыбкой, предложат чай и посмотреть видеозапись валютной операции, чтобы сразу же отдать деньги? Как бы не так!

    «Пересчитывайте деньги, не отходя от кассы» — видели такое объявление? Ну вот, всё, поезд ушел. В лучшем случае вы добьетесь, что вам покажут видеозапись. Но далеко не факт, что на «картинке» будет видно, сколько купюр вам отсчитала кассир. А на «нет» и суда нет. И милиция вам не поможет ничем.

  4. Kate :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    В цивилизованном мире человек чужое не возьмёт! А тут так выбегала! Уже сразу понимала, что подставляет!

  5. ЮЮ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камеры надо получше ставить, чтобы потом все прояснить, а не экономить.

  6. Хавронья :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Аноним, В действительно цивилизованном мире нормальный человек не взял бы лишние деньги. Как не взял бы забытый кем-либо предмет, не позарился бы на товар или имущество без присмотра. У нас же процветает быдло. И комменты, оправдывающие эту гадину, только подтверждают, как много быдла среди нас. А деньги теперь взыщут с кассира, то есть человек отдаст двухмесячную зарплату! Надеюсь, тварь найдут. В любом случае, эти деньги не принесут ей счастья...

  7. Законник :

    Thumb up 1 Thumb down 2

    И я бы не винил ни кассира ни клиента. Виноват банк, видели кого на работу кассира брали. С кассиром проводили собеседование и мед комиссию проходила. А клиент бежала на встречу к любимому. Когда я был 20-лет, ко мне девушка в два раза быстрее бежала.

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мужик, заставят вернуть «излишне нажитое». Сейчас не только в банках, но и магазинах стоят камеры, которые снимают денежные операции (специально направлены на окошко кассы). Если есть видео, где видно, что женщина дает одну сумму в рублях, а ей выдают лишние доллары, то тут ничего не поделаешь.

  9. Мужик :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Ну ведь девушка убежала , аж искры из под подков ( каблуков) пошли !! И если она деньги потратить что ей сделают???

  10. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, по сути — да, это проблема банка. И тут три варианта:

    1. Покрыть недостачу собственными средствами. Человек — не робот, и, бывает, ошибается.

    2. «Повесить» излишне выданную сумму на кассира.

    3. Обратиться в милицию для поиска «счастливчика».

    Вероятность первого варианта ничтожна мала. Мне как-то звонила служба безопасности банка, интересовалась, не выдал ли мне месяц назад банкомат лишних 5 рублей. 5 рублей! Из-за каких-то 2$ сидят и обзванивают людей! На звонки больше потратят...

    Второй вариант наиболее логичен. Но для кассира (да и для большинства граждан) сумма в 540$ немалая, отрабатывать надо больше месяца. Вы бы сказали руководству, что готовы сами компенсировать свой «косяк» без милиции и поисков человека, у которого лишняя сумма? Сомневаюсь...

    Третий вариант. Камеры стоят. Лицо видно. Обратились. Для милиции это дело «висяком» скорей всего не будет, поэтому и взялись.

  11. Мужик :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Беги Лола, беги!

    Скорее всего заведут уголовное дело против клиента обменного пункта, так как это же «грабёж» дескать ограбила !! ) Белорусская милиция может хватит издеваться над людьми?? Лично я бы не возвращал деньги!!!! Админ скажи разве я прав??

  12. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Во всем цивилизованном мире — это проблема банка. И только у нас — клиента...