Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Июн 02

В Бресте огласили приговор по обвинению 29-летнего жителя города в развращении несовершеннолетних.

Интернет-переписка

Жертв мужчина находил в интернете, сообщал ранее Следственный комитет. Ориентировался преимущественно на несовершеннолетних девочек из Бреста, чтобы в перспективе с ними можно было встретиться в городе.

Затем он заводил с несовершеннолетними интимную переписку, во время которой подталкивал к ранней половой жизни. Некоторым собеседницам он высылал фотографии и видеоролики порнографического содержания. Он также просил жертв сделать откровенные фото и отправить ему. Потерпевшими от действий обвиняемого признаны две девочки 12 и 13 лет.

«Суд Московского района Бреста признал мужчину виновным в действиях сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (ч. 1 ст. 168 УК) и развратных действиях (ч. 1 ст. 169 УК) и назначил 3 года лишения свободы в колонии общего режима», — сообщила старший помощник прокурора Бреста Татьяна Литвинчук.

Обвиняемого также обязали выплатить 200 базовых величин штрафа (4600 рублей).

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

В прокуратуре города подчеркнули, что одним из важных инструментов профилактики подобных преступлений является родительский контроль за кругом общения детей, в том числе и в социальных сетях.

Источник информации: TUT.BY

Теги:
02.06.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение