Viber Прямая почтовая реклама -
Фев 08

С заявлением в органы внутренних дел обратилась жительница Березовского района, 1974 года рождения. Женщина сообщила, что неоднократно она обнаруживала повреждения на шинах своего автомобиля «Hyundai Getz».

Житель Березовского района неоднократно прокалывал колеса машины своей знакомой из-за ревности

Кроме того, в один из дней сентября под стеклоочистителем она нашла анонимную записку, в которой содержались угрозы. Данное обстоятельство насторожило женщину.

В поле зрения правоохранителей попала знакомая женщины, с которой у нее сложились неприязненные отношения. С целью выяснения, действительно ли она имеет отношение к данному инциденту, а именно к написанию анонимной записки, была назначена почерковедческая экспертиза. Однако результаты исследования опровергли изначальные предположения – записка выполнена другим лицом.

Спустя время подозрение правоохранителей пало на 47-летнего жителя Березовского района, знакомого потерпевшей женщины. Для установления, имеет ли мужчина отношение к написанию анонимной записки, также была проведена почерковедческая экспертиза. Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области рукописный текст выполнен подозреваемым мужчиной с намеренным изменением своего почерка путем выполнения письменных знаков по форме печатных букв.

В содеянных действиях мужчина сознался и пояснил, что основная причина, по которой он прокалывал колеса своей знакомой, заключалась в ревности.

За совершенные действия мужчина привлечен к административной ответственности.

Татьяна Сивицкая, официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

Теги: , ,
08.02.2018. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение