Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Окт 30

Сотрудники Столинского районного отдела внутренних дел задержали жителя Давид-Городка, который обокрал туристический комплекс.

Такая информация размещена на сайте УВД Брестского облисполкома.

Мужчина попросил у своего друга лодку под предлогом романтической прогулки с женой. На самом деле плавсредство ему понадобилось для реализации преступного умысла. Фигурант проник в окруженный водой туристический комплекс, который находится недалеко от агрогородка Ольшаны. Вор похитил шкаф, тумбу с умывальником, телевизор, электрошуруповерт, бензогенератор, газовый котел и другие вещи. Общая сумма ущерба составила более Br4,5 тыс.

Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска преступник был задержан по горячим следам. Ранее он уже привлекался к ответственности. К сожалению, все украденное имущество вернуть не удалось, поскольку при погрузке мужчина сломал телевизор, а при транспортировке утопил котел и шкаф.

Столинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража) УК. Жителю Давид-Городка грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: ,
30.10.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение