Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Сен 04

В Брестском областном суде 4 сентября 2017г. вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве, совершенном с особой жестокостью, сообщила официальный представитель суда Елена Корделюк.

УК РБ

Суд признал виновным 41-летнего жителя Каменецкого района в умышленном противоправном лишении жизни другого человека с особой жестокостью, то есть в совершении преступления по п.6 ч.2 ст.139 УК.

Обвиняемый приговорен к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Кроме того, к мужчине применено принудительное лечение от хронического алкоголизма.

Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Трагедия произошла 17 апреля в агрогородке Ходосы Каменецкого района. Житель поселка Приозерский находился в гостях у 56-летней местной жительницы, с которой отмечал ее день рождения. Во время празднования между ними произошла ссора. Со слов мужчины, женщина нанесла ему удар в голову бутылкой из-под вина. Он взял другую пустую емкость, которой причинил травмы имениннице. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. Мужчина работал вальщиком леса, ранее привлекался к уголовной ответственности за насильственные преступления.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
04.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Житель Каменецкого района приговорен к 16 годам колонии за убийство знакомой”

  1. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ничего удивительного. После удара в голове помутнело. Защищаясь обвиняемый не ведал, что творил. Сотрясение это не шуточки. Виновата сама женщина: пригласила, напоила, ударила. За что и наказана судьбой. Девиз справедливого судьи: лучше оправдать 10 виновный, чем безвинно осудить одного невиновного. Только где сыскать этот справедливый мир, да ещё и с справедливым судьёй? Мужчину оправдать. И судья хорош(а). Где можно узреть особую жестокость? Больное воображение? Может стоит показаться психиатру?