Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 22

В Кобрине возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который вколол своему другу смертельную дозу наркотика, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Наркотик. Шприц. Игла

Фото использовано в качестве иллюстрации

Тело 28-летнего мужчины было обнаружено на скамейке в городском парке. Сейчас кобринские следователи разбираются в обстоятельствах смерти молодого человека.

По предварительной версии, к его гибели причастен 41-летний местный житель. Погибший и подозреваемый были товарищами. Последний раз они встречались в парке, где подследственный, по его словам, изготовил и вколол в руку друга ацетилированный опий. После этого молодой человек скончался.

В квартире у сбытчика правоохранители обнаружили наркотики. В отношении кобринчанина возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств, повлекший по неосторожности смерть человека) УК. Мужчина находится под стражей. При расследовании, в том числе по дополнительно возбужденному уголовному делу, назначен ряд экспертных исследований, проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия.

Марина Дранькова также сообщила, что 19 июля в Брестской горбольнице от передозировки наркотиков скончался 27-летний местный житель. В учреждение здравоохранения его привезла скорая помощь, которую вызвал зашедший в гости знакомый. Проверку по данному факту проводит Брестский межрайонный отдел СК. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 4 коммент. к “Житель Кобрина вколол в парке другу смертельную дозу наркотика”

  1. игорь :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    естественный отбор идиотов в природе ......туда ему и дорога 8)

  2. Аноним :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    я только не понимаю, зачем их откачивать, скорую вызывать, сами себя убивают, так пусть умирают

  3. Старичок-боровичок :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    В Санатории «Буг» — полно наркоманов! Чессслово...прям бы перечислил пофамильно...

  4. игорь :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    весь брест давно знает ,что за дурью надо ехать в кобрин...