Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Авг 01

УСК по Брестской области завершено расследование уголовного дела об убийстве новорожденного.

Как сообщалось ранее, 26 января 2018 года примерно в 18:30 из своей квартиры в учреждение здравоохранения бригадой скорой помощи была доставлена жительница Пинского района, 1982 года рождения, с подозрением на выкидыш. О данном факте поступило сообщение в оперативно-дежурную службу Пинского РОВД, после чего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра квартиры женщины следователи обнаружили в ее дамской сумочке завернутый в полимерный пакет труп новорожденного ребенка женского пола с множественными ссадинами и кровоподтеками.

Позже, проведенной экспертами Пинского межрайонного отдела ГКСЭ судебно-медицинской экспертизой, назначенной следователями, было установлено, что смерть ребенка наступила в результате асфиксии.

В ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемая нанесла своему ребенку не менее 49 телесных повреждений. После этого она закрыла отверстия рта и носа и сдавила шею дочери, в результате чего новорожденная скончалась.

Действия обвиняемой квалифицированы по п.п. 2, 6 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство). К ней применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

При проведении экспертом Пинского МРО ГКСЭ судебно-медицинской экспертизы было установлено, что младенец женского пола родился доношенным и жизнеспособным.

Согласно заключению комплексной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемая могла осознавать фактический характер своих действий и руководить ими.

Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

Официальный представитель УСК по Брестской области
Дмитрий Иванюк

Теги: ,
01.08.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Била и душила. Жительница Пинского района обвиняется в убийстве новорожденной дочери”

  1. Анжела :
    0
    0

    Жизнь за жизнь! Линчевать!

  2. Аноним :
    1
    0

    Наталья, полностью с вами согласна!!!Сама мама 2-деток,и для меня это уму непостижимо как можно вообще причинить такую большую боль своему ребенку!!!Убивать таких тварей нужно,или ихние (гиниталии)зашивать ,чтобы уже никогда не смогла причинить боль малышу! Её надо блядь фашистам отдать -чтоб они ее уже как следует наказали!!!

    Девочка-маленькая (Царствие тебе небесное)ангелочек маленькийпусть земля тебе будет пухом(я верю что ты ещё вернёшься к нам сюда,и проживёшь счастливую жизнь с любящими родителями)

  3. Наталья :
    1
    0

    Вот животное , пусть бы её там в тюрьме так же зверски убивали , а лучше чтоб ещё месяцок чтоь мучалась перед тем как сдохнуть . У меня у самой дочь я в целях воспитания по попе хлопаю и то так жалко когда плачет , а тут я не нахожу никакого оправдания для твари этой