Pochta Atlant Udachnik
Май 04

Брест – город древний, с тысячелетней историей. И встречать гостей готовится прямо с порога. Точнее с вокзала. Здание полностью из стекла, уже сегодня в лучах солнца, хотя все работы ещё не завершены. Но нам не терпелось заглянуть внутрь. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

Сегодня (4 мая) примерно в 20 часов вечера дорожники перекрыли центральный полосы по ул.Московской возле ЦМТ в сторону Кобринского путепровода. Движение осуществляется по боковому карману. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

Вечерний фотофакт с проспекта Машерова в Бресте. Вечером 4 мая здесь в районе Кобринского путепровода от МОПРа в сторону востока перекрыли две полосы — идет укладка асфальта. Движение временно осуществляется по встречной полосе. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

В соответствии с принятой концерном политикой сдерживания цен на автомобильное топливо розничные цены на АЗС с 5 мая 2019 г. увеличиваются на 1 копейку. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

Мазунина Александра Александровна, 17.07.2002 г.р. Найдена, жива. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд Ангел. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

4 мая в Бресте торжественные мероприятия по случаю юбилея погрангруппы начались с построения личного состава и ветеранов в мемориальном комплексе Героям — «Стражам границ». Читать статью далее »

Теги:

Май 04

Повышение среднесуточных температур выше климатической нормы уже в феврале привело к ранней активизации клещей в открытой природе. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

Первое птичье реалити-шоу появилось в Бресте около 10 лет назад. В гнезде пустельги установили веб-камеру и пустили трансляцию в режиме реального времени в интернет. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

Фотофакт из Брестской крепости. Начало мая 2019-го. Читать статью далее »

Теги:

Май 04

В Беларуси приближаются большие выходные — многие из нас будут отдыхать пять дней подряд, с 5 по 9 мая. Порадует ли погода брестчан и гостей города? Читать статью далее »

Теги: ,