Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Авг 22

Проблему с парковкой транспорта в центре Бреста знают многие водители. Машин в городе меньше не становится, и зачастую припаркованные авто создают проблему не только в плане разъезда встречного транспорта, но и безопасности пешеходов. А если рядом школа или детский сад? Читать статью далее »

Теги:

Авг 22

Жители Лунинецкого района рыбачили на берегу реки Припять, вблизи деревни Запросье. С наступлением сумерек мужчины устроились в палатках, а утром обнаружили, что кто-то украл их девять удочек, ящик с рыболовными принадлежностями и деньги. Читать статью далее »

Теги: , ,

Авг 22

В связи с сокращением светового дня меняется время работы фонтана на Советской — светомузыкальное представление включается на полчаса раньше. Читать статью далее »

Теги:

Авг 22

Инцидент произошел сегодня вечером (22.08.2019) на спуске с Кобринского моста в сторону ул.Нефтяной. И снова зеленая велодорожка рядом с пешеходным переходом. Читать статью далее »

Теги: ,

Авг 22

Брестский облисполком потребовал от ООО «АйПауэр» вернуть взятые в инновационном фонде средства на строительство аккумуляторного завода. Читать статью далее »

Теги: ,

Авг 22

Вчера, 21 августа, около 23:00 произошло дорожно-транспортное происшествие. Читать статью далее »

Теги: ,

Авг 22

По предварительной информации: 21 августа около 15:00 часов 36-летний житель Ивацевичей, управляя автомобилем марки «Форд Мондео», двигался по автодороге «Брест-Минск-граница РФ». Читать статью далее »

Теги: ,

Авг 22

В 2019/2020 учебном году в Беларуси по-прежнему будет действовать единая плата за пользование учебниками и пособиями для всех учащихся. Читать статью далее »

Теги:

Авг 22

Акт ввода Западного обхода в Бресте планируется подписать на этой неделе. Об этом заявил сегодня на заседании областного исполнительного комитета его председатель Анатолий Лис, передает корреспондент БЕЛТА. Читать статью далее »

Теги:

Авг 22

22.08.2019 г., 01-16. В г. Дрогичине на ул. Социалистической произошел пожар в жилом 6-квартирном доме барачного типа, в 3-комнатной квартире, принадлежащей гр-ну 1993 г.р. Читать статью далее »

Теги: ,