Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Сен 04

По предварительной информации, житель Жабинки 1949 г.р., управляя автомобилем «Волга», двигаясь по автодороге Жабинка-Каменец, примерно за 1 км до въезда в Жабинку совершил наезд на неустановленного велосипедиста (мужчина, на вид 70-75 лет), который двигался по проезжей части в попутном направлении, в метре от края дороги. Читать статью далее »

Теги: ,

Сен 04

3 сентября 2019 года в 16-30 спасателям поступило сообщение о запахе гари в помещении моечной в здании ясли-сада в агрогородке Большие Мотыкалы Брестского района. Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, открытого горения и задымления не наблюдалось, дети были эвакуированы на улицу. Читать статью далее »

Теги: ,

Сен 04

Необычная цветочная инсталляция, имеющая кованую металлическую основу в форме рояля, появилась на газоне напротив ГУДО «Детская музыкальная школа искусств №2 г. Бреста», расположенной рядом с перекрестком улиц Советской Конституции и Московской. Читать статью далее »

Теги:

Сен 04

В Бресте сегодня торжественно открыли после реконструкции новое здание театра кукол, передает корреспондент БЕЛТА. Читать статью далее »

Теги:

Сен 04

Десять лет назад в Бресте довольно органично и успешно прописалась идея вернуть фонарщика, который каждый вечер зажигает фонари. Не исключено, что в скором времени в городе появится еще одна «фишка» — трубач с глашатаем, извещающие о наступлении полудня. Читать статью далее »

Сен 04

Днём 2 сентября 2019 трое рабочих строительной организации областного центра и инженер частного предприятия выполняли работы по демонтажу стеклопакета шахты лифта на уровне 2 этажа здания гостиницы, находящейся на реконструкции. Читать статью далее »

Теги:

Сен 04

Сегодня (4 сентября 2019) в Задворцах в Бресте загорелся автомобиль. Читать статью далее »

Теги: ,

Сен 04

ОВД администрации Московского района Бреста устанавливается личность мужчины, который в 15.13 часов 14.08.2019, находясь у здания торгового объекта «Ассорти 7», расположенного по ул. Луцкой, в г. Бресте нашел кошелек с находящимися в нем двумя пенсионными удостоверениями и удостоверением инвалида. Читать статью далее »

Теги:

Сен 04

Менее двух суток остается до официального открытия Второй очереди Западного обхода Бреста. Читать статью далее »

Теги:

Сен 04

В Бресте по ул. К.Маркса установили арт-объект в виде необычного фонаря. Это подарок от дипломатов Казахстана жителям Бреста к его Тысячелетию. Читать статью далее »

Теги: