bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Окт 05

Вечером 5 октября 2019г. в рамках 24-го тура высшей лиги брестское «Динамо» играло на выезде в Гродно. Благодаря голу Павла Савицкого на 80-й минуте «Динамо-Брест» в упорной борьбе одерживает победу и сохраняет лидерство в чемпионате. Читать статью далее »

Теги:

Окт 05

Творческий проект для детей и подростков «Добрая дорога!» — это личное первенство среди учащихся общеобразовательных учреждений, профессионально и среднего специального образования, а также социально-педагогических учреждений и учреждений внешкольного воспитания и обучения. Читать статью далее »

Теги: ,

Окт 05

На днях от дежурного Пинского ГОВД поступила ориентировка на мужчину, который похитил кошелек с денежными средствами из магазина, расположенного по улице Генерала Нордмана. Читать статью далее »

Теги: ,

Окт 05

В течение двух дней у жителей Бреста есть уникальная возможность — посмотреть экспозиции музеев Беларуси, не выезжая из города. Читать статью далее »

Теги:

Окт 05

Музей истории города Бреста в 2020 году планирует выставить на обозрение уникальный экземпляр Брестской, или так называемой Радзивилловской, Библии. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор музея Светлана Томчук на полях IV Национального форума «Музеи Беларуси», который проходит в Бресте 4-6 октября. Читать статью далее »

Теги:

Окт 05

Фотофакт с Гузнянского моста, где сегодня в обед (05.10.2019) произошло мелкое ДТП с участием четырех автомобилей. Читать статью далее »

Теги:

Окт 05

Краски осени. Брест, крепость. Октябрь 2019. Читать статью далее »

Теги: , ,

Окт 05

Сегодня суббота — в городе снова осенние ярмарки. Места продаж можно посмотреть по ссылке, а мы же предлагаем взглянуть на ярмарку с высоты. Читать статью далее »

Теги: ,

Окт 05

В 1834 году в Брест-Литовске провели первые метеорологические наблюдения. Спустя 185 лет узнаем, как это было. Читать статью далее »

Теги: ,

Окт 05

Журналисты Национального телевидения Вьетнама снимают документальный фильм о Второй мировой войне. Читать статью далее »

Теги: