Instagram Brest Новости Бреста в Viber Atlant Новости Бреста в Telegram
Май 10

Сегодня (10 мая 2020) на своем поле «Динамо Брест» обыграло минское «Динамо» в матче 8-го тура чемпионата страны со счетом 2:1. Читать статью далее »

Теги:

Май 10

Накануне Дня Победы на Набережной Бреста (за ЦУМом) установили тумбы с фотографиями военной тематики. Читать статью далее »

Теги: ,

Май 10

Пётр Котельников — единственный защитник Брестской крепости, который дожил до наших дней. Недавно он переехал в Москву к детям. Читать статью далее »

Теги:

Май 10

Сегодня (10 мая 2020) в Бресте почти лето. Ясная теплая погода в выходной день — соскучившиеся по солнцу горожане потянулись на улицу. Многие предпочитают активный отдых — велосипеды, электросамокаты, уличные тренажеры... Читать статью далее »

Теги:

Май 10

Авария произошла сегодня днем (10 мая 2020) в Бресте на проспекте Машерова. Читать статью далее »

Теги:

Май 10

Правоохранители вместе с телекорреспондентами провели акцию «В зоне внимания ГАИ – велосипедисты». Читать статью далее »

Теги: ,

Май 10

В Беларуси на 10 мая выздоровели и выписаны 6406 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Читать статью далее »

Теги:

Май 10

Первое птичье «реалити-шоу» появилось в Бресте более десяти назад. В гнезде пустельги установили веб-камеру и пустили трансляцию в режиме реального времени в сети интернет. Читать статью далее »

Теги:

Май 10

9 мая в Бресте в 1965 году. Это первый год, когда День Победы стал праздничным днем. В этот день Брестская крепость получила Золотую звезду и звание Крепости-героя. Читать статью далее »

Теги: ,

Май 10

10 мая — День Государственного герба и Государственного флага Республики Беларусь. Читать статью далее »

Теги:

Май 10

Идти или не идти в Брестскую крепость вечером на салют? Если раньше такой вопрос даже не возникал у многих, то в этом году ситуация несколько иная. Читать статью далее »

Теги: ,


ПОПУЛЯРНОЕ