Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest
Сен 26

«Странные» дорожные работы читатели БрестСИТИ заметили еще около недели назад. Читать статью далее »

Теги:

Сен 26

Сегодня вечером (26 сентября 2020) в матче 25-го тура брестское «Динамо» в компенсированное время вырвало победу у борисовского БАТЭ. Читать статью далее »

Теги:

Сен 26

Сегодня (26 сентября 2020) в Бресте в областном дворце профсоюзов любой желающий мог совершенно бесплатно заглянуть на II открытый фестиваль любительского художественного творчества «Берасцея запрашае». Читать статью далее »

Теги:

Сен 26

Единый реестр пустующих и ветхих домов предлагают создать в Беларуси. Проект указа об отчуждении жилых домов и совершенствовании работы с пустующими и ветхими домами вынесен на общественное обсуждение на Правовом форуме Беларуси, сообщает БЕЛТА. Читать статью далее »

Теги:

Сен 26

Крушение самолета Ан-26 в Харьковской области Украины могло произойти по причине отказ датчика в левом двигателе, заявили в пресс-службе Министерства обороны Украины. Читать статью далее »

Теги: , ,

Сен 26

Арбузы уже несколько лет как перестали считаться диковинкой в Беларуси. Читать статью далее »

Теги: ,

Сен 26

Пропал Степанюк Сергей Александрович (11.12.1985 г.р.), проживающий по адресу: г. Брест, ул. Речицкая, д. 42. Читать статью далее »

Теги:

Сен 26

Сегодня, 26 сентября, около часа ночи на 27 км автодороги Р-99 «Барановичи-Волковыск-Гродно» автомобиль «Ауди», под управлением 35-летнего жителя Барановичского района, столкнулся с большегрузом «Ман» под управлением 24-летнего жителя Бобруйска. Читать статью далее »

Теги: ,

Сен 26

А вы знали, что центр города с крепостью когда-то связывала узкоколейная железная дорога? Читать статью далее »

Теги:

Сен 26

В рамках первого этапа республиканской акции «Молодежь за безопасность» активисты БМООСП в поддержке с работниками территориального центра социальной защиты населения, а также старших товарищей – спасателей Жабинковского РОЧС оказывают шефскую благотворительную помощь отдельным категориям граждан, нуждающимся в помощи. Читать статью далее »

Теги: ,

Сен 26

Прошедший период 2020 года отмечен на Брестском отделении железной дороги ростом травматизма среди пешеходов, которые находились на железной дороге. Так за восемь месяцев травмировано девять человек (из них со смертельным исходом – шесть). За тот же период времени в 2019 году было травмировано три человека. Читать статью далее »

Теги:

Сен 26

В Беларуси на 26 сентября выздоровели и выписаны 74 тыс. 046 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Читать статью далее »

Теги:


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.