Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest
Окт 10

В Беларуси расширен перечень заболеваний, дающих право на бесплатные лекарства. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №587 от 8 октября 2020 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства здравоохранения. Читать статью далее »

Теги:

Окт 10

Александр Лукашенко сегодняшнее утро (10 октября 2020) провел в СИЗО КГБ в Минске. Читать статью далее »

Теги: ,

Окт 10

Дополнено 22:14. В результате оперативно-разыскных мероприятий милиционеры обнаружили 10-летнюю Арину Савельеву в Минске. С ней всё в порядке.

Разыскивается: 10-летняя жительница Бреста Савельева Арина Антоновна. Читать статью далее »

Теги:

Окт 10

Пятикилометровая экотропа в районе Варшавки вдоль Мухавца уже давно знакома многим брестчанам. Поэтому ее открытие носило скорее символический характер — она никогда не была закрытой, скорее необустроенной. Читать статью далее »

Теги:

Окт 10

Ежегодный благотворительный забег «Бегом от депрессии 2020» прошел сегодня (10 октября 2020) в Бресте на Гребном канале. Читать статью далее »

Теги:

Окт 10

В Беларуси на 10 октября выздоровели и выписаны 76 тыс. 983 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Читать статью далее »

Теги:

Окт 10

Вторая ярмарочная суббота проходит сегодня (10 октября 2020) в Бресте. Если прошлый раз мы делали обзор с проспекта Республики (цены тут), то сегодня решили заглянуть на ул.Гаврилова к «Экватору». Читать статью далее »

Теги:

Окт 10

Возведение нового корпуса детской областной больницы продолжается. Строители уже практически разобрались с цокольным этажом и постепенно переходят к работе над помещениями для юных пациентов и их родителей. Читать статью далее »

Теги: ,

Окт 10

Двенадцать лет назад брестчане Василий и Галина Калюшики решили, что города с его бесконечным шумом и суетой, с них хватит. Сказано – сделано. Читать статью далее »

Теги:


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.