Авто

Апр 15

Абонентская база фиксированного интернета, предоставляемого провайдером телеком-, ИКТ- и контент-услуг А1, достигла 400 тыс. Юбилейным пользователем стала жительница Пинска. Свою заявку на подключение она оставила в один из первых дней с того момента, как домашний интернет от А1 стал доступен в этом городе.

Активное развитие фиксированной связи А1 началось несколько лет назад и продолжается по сей день. За это время оценить качество услуг А1 смогли жители областных центров Беларуси, а также различных региональных городов — Бобруйска, Добруша, Жлобина, Новополоцка, Речицы, Светлогорска, Солигорска, Барановичей, Пинска, Рогачева и других. В настоящее время компания фокусирует усилия по развитию фиксированного интернета и расширении географии своего присутствия в региональных населенных пунктах страны.

«Сегодня высокоскоростной безлимитный интернет – необходимая составляющая нашей повседневной жизни. Доступ к информации, возможности для дистанционной работы и учебы, общения с людьми по всему миру – становятся одинаково доступны для жителей крупных городов и небольших населенных пунктов. Вот почему А1 активно работает над расширением сети фиксированного интернета и созданием одинаково доступных и комфортных условий доступа к нему везде, где это технически возможно, – отметил заместитель генерального директора по корпоративному бизнесу и информационным технологиям Юрий Левданский. – Помимо этого, мы делаем большой упор на развитие портфолио услуг, в частности, на развитие комплексных предложений. Например, линейки тарифных планов «МЕГА» дают возможность пользоваться интернетом, ТВ и мобильной связью по цене стандартного тарифа фиксированной связи на белорусском рынке».

Именно на таком комбинированном тарифном плане – «МЕГА Макс 2.0» – остановил свой выбор 400-тысячный абонент сети домашнего интернета А1. В рамках этого предложения пользователи при подключении к сети высокоскоростного фиксированного интернета получают полный безлимит мобильного интернета и звонков во все сети для одного номера, а также доступ к более 100 каналов и 20 000 фильмов и сериалов в подписке «Все включено» от видеосервиса VOKA.

A1 является крупнейшим в Беларуси частным оператором фиксированного интернет-доступа, предоставляя абонентам высокоскоростной доступ в интернет по стандартам GPON и Ethernet. Свою сеть компания строит на самых современных технологических решениях из доступных сегодня на рынке, что позволяет обеспечить абонентам высокое качество соединения и скорость доступа до 500 Мбит/с.

15.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика