Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июн 26

В ходе несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения в деревне Теребище Столинского района, около полуночи внимание инспекторов ДПС привлек водитель мотоцикла марки «ИЖ Юпитер», который двигался без мотошлема, а сам мотоцикл был без регистрационных знаков.

Включив проблесковые маячки красного и синего цветов сотрудники Госавтоинспекции высказали требование об остановке, однако мотоциклист не отреагировал и продолжил движение с ускорением. Немного проехав, водитель бросил мотоцикл на землю и начал убегать. Погоня была недолгой – буквально через 30 метров инспектор задержал нарушителя, которым оказался нетрезвый 24-летний местный житель. В ходе медицинского освидетельствования установлено, что в выдыхаемом воздухе – 4,8 промилле алкоголя. Молодой человек не стал отрицать факт употребления спиртного и пояснил, что действительно выпивал с друзьями и на мотоцикле решил отправиться домой, при этом водительского удостоверения он не имеет.

В отношении нарушителя составлено 5 административных протоколов (управление ТС без права управления, без мотошлема, без страхового полиса, не зарегистрированным в установленном порядке, в состоянии опьянения). Мотоцикл доставлен на штрафную стоянку.

Источник информации: УВД (фото УВД Брестского облисполкома).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26.06.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: