Авто

Июл 08

С целью исследования технического состояния автомобиля Мерседес GL на момент наступления дорожно-транспортного происшествия, установления работоспособности и выходных параметров систем, агрегатов, узлов, влияющих на безопасность дорожного движения, назначена автотехническая экспертиза.

Ее проведением будут заниматься специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

Авария произошла 7 июля около 14.20 неподалеку от г.Белоозерск. Водитель автомобиля Мерседес GL, 1988 года рождения, не справился с управлением и съехал с дороги в технический канал Березовской ГРЭС. В результате дорожно-транспортного происшествия пять пассажиров – трое малолетних детей (2009, 2010, 2015 г.р), 21-летний мужчина и 33-летняя женщина, все жители г.Белоозерск, скончались на месте. Также находившиеся в автомобиле четверо пассажиров и водитель самостоятельно выбрались из салона тонущего автомобиля.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, которые помогут следователям восстановить обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.317 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) УК Республики Беларусь.

Татьяна Коток, официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

Читайте также:

ДТП под Белоозерском: возбуждено уголовное дело, у водителя 1,4 промилле алкоголя

08.07.2019.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика