Новамед в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Мар 31

В эфире государственного телеканала ОНТ продемонстрировали фильм о подполковнике КГБ Алексее Храловиче, который решил осенью прошлого года передать зарубежным спецслужбам ценную информацию.

В КГБ его вычислили. В фильме утверждается, что разговор Дмитрия Баскова и Натальи Эйсмонт, который осенью взорвал телеграм-каналы, был инсценировкой в рамках контрразведывательной операции.

Также для сотрудника КГБ, который общался со Степаном Путило и собирался бежать в Европу, были подготовлены псевдоархивы. В переписке между Путило и Храловичем, показанной госканалом, утверждалось, что подполковника КГБ планировали вывезти на дипломатическом автомобиле. Таким образом якобы были вывезены Мотолько и Остапович.

В эфире телеканала утверждают, что Храловича спецслужбы вели очень долго. И уже под их руководством Хралович выходил на связь с Игорем Макаром, который попытался помочь с выездом. Как утверждается, у Макара было желание получить доступ к тому архиву, с которым якобы выезжал подполковник КГБ.

Макар говорил Храловичу, что у него есть договоренности с европейской и российской стороной о безопасном выезде подполковника. При этом он склонял последнего к тому, чтобы тот передал все архивы ему, а не Степану Путило.

Источник информации: Onliner. Видео — ОНТ.

31.03.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.