Avtonomia

Авто

Дек 01

Первый день зимы начнем с позитива.
В прошедшее воскресенье на пешеходной улице Бреста молодые люди совершенно бесплатно дарили свое тепло, улыбки и обнимашки случайным прохожим. Что из этого получилось, смотрим ниже.



Жаль, я не добежал =)
Автор видео - Zhenyazzzz9
Событие вконтакте

01.12.2011.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

17 комментариев к “Бесплатные обнимашки на Советской”

  1. 1. Valerie :

    мы звезды O=)

  2. 2. admin :

    Valerie, осталось только похвастаться на какой секунде ролика *POPKORN*

  3. 3. Valerie :

    а легко)))))

  4. 4. Наташа Солодова :

    Valerie и другие девушки-ЗВЕЗДЫ!!! Вам говорят *BRAVO* коллег

  5. 5. Наташа Солодова :

    МОЛОДЦЫ!!! *THUMBS UP* . Помню однажды в Одессе 1 апреля молодые парни собирали таким образом поцелуи, с понравившихся им девушек :-D

  6. 6. admin :

    Я "сдам" Valerie - на видео она на 1:21 =)
    P.S. Года три назад, когда фотоклубовские "сходки" собирали не менее 15-20 человек, как-то решили поднять настроение. Дружно подбегали к идущему человеку или паре и начинали их фотографировать.
    А вы бы как отреагировали, если бы вдруг на улице к вам подбежали и начали фотографировать вас 10-15 незнакомых фотографов?

  7. 7. Valerie :

    Ааа, меня сдали *CRAZY*
    Я бы хорошо отреагировала))))
    А вообще народ у нас диковат и самое удивительное, что молодежь. Мы вначале посидели а Обжоре и я наблюдала за реакцией людей... *FACEPALM*

  8. 8. Ксенія :

    пазітыўчык!!! :P Лер, вітаю!! =)
    Залатая восень;)

  9. 9. Наташа Солодова :

    Valerie, Вам бы в кино сниматься =) !!! Попросите Александра, пусть Вас поснимает, а фото можно добавить в базу данных "Беларусьфильма". Им разные лица нужны, особенно такие симпатичные ;)

  10. 10. Наташа Солодова :

    А вы бы как отреагировали, если бы вдруг на улице к вам подбежали и начали фотографировать вас 10-15 незнакомых фотографов?

    Я бы смеялась до упаду :-D . Думаю, что каждой женщине было бы приятно почувствовать себя звездой, хотя бы на миг! Единственной женщине, которая на себе это испытала, и которой Не позавидует НИКТО,- это мама Влада Ковалева :( ...

  11. 11. Valerie :

    Ксенія и Наташа, хиии спасибо *KISSED*

  12. 12. admin :

    А вообще народ у нас диковат и самое удивительное, что молодежь. Мы вначале посидели а Обжоре и я наблюдала за реакцией людей...

    О, видели бы вы реакцию некоторых прохожих, когда на улице подходит фотокор с журналистом =)

  13. 13. Valerie :

    admin, мне-то не знать)))) благо мы с молодежью общаемся, с ними легче.. немного *CRAZY*

  14. 14. Наталья Солодова :

    О, видели бы вы реакцию некоторых прохожих, когда на улице подходит фотокор с журналистом

    Людей тоже понять можно. Представьте, идет чел, весь в своих мыслях, а тут «БАЦ», и фотокор с журналистом!!! =-O может и растеряться, и слов нужных не найти от внезапности.
    У меня такое было, когда в роддом, где я находилась, приехала съемочная группа. И из всего отделения выбрали только 3-х мам с детками, среди которых была и я. Как я не отпиралась, все же пришлось сняться...У меня с малым был эпизод, когда в палату приходит зав. отделением, осматривает ребенка и беседует со мной.А девушка-журналистка сама от себя «легенды» для всех придумала. Но самое интересное, что оператор так постарался одну девушку заснять в момент кормления ребенка грудью, что ее муж, после выхода в эфир передачи, не мог нигде спокойно появиться, т.к. все: и коллеги, и друзья бурно обсуждали достоинства его жены *FACEPALM* . Но я очень благодарна съемочной группе,т.к. теперь у меня есть незабываемое видео первых дней жизни моего малыша !!!

    Так что ЛЮДИ, НЕ БОЙТЕСЬ ЖУРНАЛИСТОВ !!!

  15. 15. admin :

    Не-не-не. Вот так резко "БАЦ" на широкой улице почти не бывает. Как правило, корреспонденты, "пристающие" к прохожим, хорошо заметны с приличного расстояния)))
    Люди боятся "неудобных" тем. Они же не знают, что будут спрашивать. Поэтому для многих легче сказать "спешу", "нет времени", "опаздываю" или просто отмахнуться, чем вступать в диалог :(
    P.S. Не так давно снимали в роддоме 7-ми миллиардных жителей Земли (выдавали сертификаты). Мамы с детишками совсем не были против немного попозировать. Хотя, их наверно заранее предупредили))

  16. 16. Наталья Солодова :

    На широкой улице может быть и не бывает, а вот на выходе из универсама или прямо на выходе из метро, да еще и у человека с плохим зрением, поверьте, бывает. У моего отца такое было. Он потом в газете себя увидел, но под искаженной фамилией - "НОТА" :-D

  17. 17. admin :

    Наталья Солодова, у каждого свой "стиль". Мне как-то проще работать там, где людей меньше. Обстановка спокойнее, да и визуально определить человека, который никуда не спешит, более вероятно.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика