Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Янв 13

В очередной раз прихожане Крестовоздвиженской церкви г. Высокое испекли сладкий пряничный город, которым угощали всех желающих 12 января 2020 года.

Впервые подобный проект был воплощен два года назад. Его цель — создать сказочную, торжественную атмосферу праздника Рождества и периода Святок — времени для добрых дел и чудес. Привлечь интерес людей, особенно подрастающего поколения, к Великому Празднику Рождества Христова, сделать его для детей запоминающимся, ведь Рождество — гораздо более важное событие, чем сложившееся за последние полвека празднование Нового года.

С большим усердием не только высоковчане, но и некоторые жители Бреста пекли пряничные домики, елочки, мельницы, паровозики, снеговичков, чтобы в один день объединить их в большой волшебный, а главное — вкусный город!

Детишки и их родители отведали сладости во время рождественского мероприятия, организованного в Высоковском доме культуры приходом храма Воздижения Креста Господня г. Высокое. На сцене прозвучали колядки в исполнении музыкальной студии «Радость моя» вышеупомянутого прихода, православных гостей из Польши (Клещеле), а также продемонстрирован спектакль, подготовленный прихожанами и учащимися Воскресной школы. Незаменимые организаторы — настоятель храма протоиерей Анатолий Медведюк и матушка Елена Медведюк.

Источник информации: пресс-служба Брестской епархии.

13.01.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.