Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Апр 24

Брестское «Динамо» по итогам четырех туров нового чемпионата занимает второе место. Впереди у команды домашний поединок со «Славией», который состоится в четверг на «Брестском».

Во многих аспектах футбола и околофутбола у «Динамо» полный порядок. К примеру, перед четверговым матчем у брестчан запланирована премьера новой команды чирлидерш. Девушки собираются работать не только перед стартовым свистком и в перерыве, но и во время поединка – между трибунами.

Идея создать новую группу поддержки принадлежит руководству «Динамо». Оно захотело поднять уровень подготовки своих чирлидерш, собрав обновленный состав. Также обратили внимание на стилистику и внешний вид девушек. Специально для этого провели кастинг. Одним из условий был высокий рост девушек – выше 170 см. Однако это не окончательный состав команды. Сейчас в ней 11 девушек, но со временем их количество увеличат до 15-ти. Специально для танцовщиц пошили на заказ платья, которыми занималась белорусский дизайнер Анастасия Фалькович.

Девушки поддержат команду и на выездных матчах. Отметим, что в гости будет ездить не весь состав. Для чирлидерш пошьют форму, которую нетрудно будет отличить в толпе. Но девушки и так в ней точно не затеряются. Просто посмотрите на этих красоток!







Девушки попали в четвертый выпуск передачи MatchDay на клубном канале «Динамо». Николай Ходасевич рассказал, как чирлидерши готовятся к четверговой премьере (отметка 5.36).

Как становится понятно из сюжета, руководит командой брестских девушек Анастасия Казакова. Она занимается постановкой номеров. Девушка руководит своей студией танца, является фитнес-инструктором, также воспитывает сына Тимура, да и вообще она просто красавица.








Источник информации: Трибуна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24.04.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


2 комментария к “Брест собрал новую команду чирлидерш. Посмотрите на красавиц!”

  1. 1. ZloiBaptist :

    Красиво, но у нас это как то не катит. Не может быть белорусской чирлидерши, ну не может. Это как не возможно собрать БМВ в РБ .

  2. 2. admin :

    Второй домашний матч «Динамо-Брест» в 2019 году стал дебютным для обновлённого состава группы поддержки «DYNAMO GIRLS». Знакомьтесь с девушками, которые уже стали ярким украшением игр на Брестском!

    Видео:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: