Rosting kvartiry Atlant oplati

Фев 28

История произошла осенью прошлого года. Тогда в Бресте и районе появились чучела с недвусмысленными надписями. В ноябре компанию вычислили и задержали.

Их обвиняют еще по нескольких эпизодам: блокировка металлической проволокой автоматизированной системы управления и контроля движением поездов, поджог шин на дороге, а также разбитые стекла в городском опорном пункте охраны правопорядка.

На данный момент расследование уголовного дела в отношении девятерых брестчан завершено.

– 35-летний мужчина изготовил из полиэтиленовых пакетов чучело человека, которое вывез на путепровод в Бресте и разместил. В дальнейшем две женщины 35 и 27 лет по его же просьбе изготовили аналогичные чучела из полиэтиленовых пакетов, которые передали ему. И он с четырьмя своими знакомыми, с которыми познакомился в телеграм-каналах, разместил их на путепроводах в городе Бресте, – в сюжете ТРК «Брест» сообщил начальник Брестского межрайонного отдела СК Руслан Сычев.

К семи обвиняемым применена мера пресечения в виде заключения под стражу, двое — под домашним арестом. Им грозит от трех до десяти лет. Дело передано прокурору для направления в суд.

– Примечательно, что все они раньше не были судимы, не привлекались к административной ответственности. Между собой не общались, а познакомились в телеграм-каналах, – уточнил представитель СК.

28.02.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.