Pochta Atlant Udachnik
Янв 04

МТС составил рейтинг самых «прокачанных» новогодних елок.

Специалисты оператора выяснили, на каких праздничных площадках страны в новогоднюю ночь абоненты больше всего звонили и пользовались интернетом. В тройке лидеров по мегабайтам оказалась и главная елка Бреста на площади Ленина.

Так, у елки на площади Ленина в Бресте в новогоднюю ночь абоненты сгенерировали 97 823 мегабайт. И это третье место в рейтинге по трафику. Больше всего интернетом пользовались на центральной елке в Гродно — здесь абоненты прокачали 166 537 мегабайт. На втором месте оказался Витебск: у елки на площади Победы горожане использовали 122 915 мегабайт. В Минске больше всего звонили и «качали» в новогоднюю ночь у Дворца спорта и на Октябрьской площади — 95 110 и 81 507 мегабайт соответственно.

Традиционно для поздравлений абоненты использовали и звонки. Самой «разговорчивой» оказалась центральная елка в Витебске: здесь в новогоднюю ночь проговорили 55 630 минут. Витебчане лидируют и по количеству SMS — всего на праздничной площадке было отправлено и получено 3 851 сообщений. В Бресте у елки на Ленина поздравления звучали 51 085 минут, в Гродно — 32 750, в Могилеве — 26 983 минуты.

Традиционно активнее всего на праздничных площадках у елок абоненты звонили и использовали интернет в первый час нового года.

Читайте также:

Как Брест встречает Новый 2019-й год. Площадь Ленина (фото, видео)

Новогодняя ночь брестчан, которые не сидели дома. Репортаж из Instagram

04.01.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.