Avtonomia

Авто

Дек 17

Помните, к 1000-летию города часть остановочных пунктов в Бресте обновили и привели к единому стилю? Тысячелетие прошло - и про остановки забыли?

Нет. Возможно не так быстро, как хотелось бы, но процесс идет. Недавно по ул.Московской на Богданчука появилась новая остановка в уже знакомом сером стиле. Заметили?

Как сообщили БрестСИТИ в городском ЖКХ (заказчиком и организацией, которая обслуживает городские остановки, является Брестское ДЭП городского ЖКХ) недавно тендер выиграла Бобруйская фабрика художественных изделий. И это их первая работа, включая монтаж, в нашем городе.

Условия очередного тендера, выигранного предприятием нынешней осенью, перебросили нашу монтажную группу к западной границе республики. Таким образом в указанном регионе, а именно его столице, городе Брест, появился первый образец остановочного комплекса производства БУПП "Фабрика художественных изделий". Металл, стекло, дерево и пластик - именно эти материалы легли в основу изделия. Каркас - профильная труба, зашивка стен - закаленное стекло, потолок - ПВХ панель, скамья - деревянный брус. Остановочный комплекс произведен, как говорится, "под ключ" доставлен и смонтирован на объекте заказчика. Работали с душой. Надеемся, что брестчане оценят и попросят повторить.

Если у вас есть какие-то пожелания, предложения - пишите в комментариях.

Источник информации: БрестСИТИ.

17.12.2020.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика