Pochta Atlant Udachnik
Aug 08

Брестский горисполком приглашает принять участие в общественных обсуждениях детального плана: «Детальный план исторической части г. Бреста, включая мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой».















Источник информации: Горисполком.

08.08.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


6 Комментариев к “Что и где собираются строить. План исторической части Бреста, включая крепость”

  1. 1. денис :

    За что ОНИ так ненавидят наш город?

  2. 2. денис :

    Будет такое же г... , как в квартале ул. Советской — Дзержинского — 17 Сентября — Будённого растянуто на весь Центр.

  3. 3. Андрей :

    Нафига лезть в центр города??? Пустырей мало???Как людям давать участки где-то в жо...е это норма,с болотом и и.д. Стройте на пустыре вложите деньги в ландшафт, коммуникации и т.п.

  4. 4. владимир :

    В Южном уничтожают вековые деревья,а вместо ставят панельки,называется уплотнение,а вокруг кладбища закладывают парк.Наши правнуки будут там гулять.Одно уничтожают,аналогичное строят,видимо бабок в Бресте некуда девать,

  5. 5. лидия :

    Мой сын построил квартиру с полной «отделкой» — отделали «по полной.» Брест ГОБК . Застройщик УКС (СМОРЩЕК В,В,) 07.07.18 был день открытых дверей. Квартира была завалена строительным мусором . был написан лист формата А 4 претензий по квартире. Засран не смываем туалет . Грязные рваные обои. все не перечислишь... На все претензии они отвечают мстительно -делают новые браки. Так 11.07.18г. -было обнаружено что строители засцали угол балкона. Было написано заявление директору с требованимем вызвать дезинфектора и сделать ремонт балкона. никто не отреагировал.моча вьелась вглубь пористого бетона. санстанцию вызвали только через две недели и не указали очаг.,поэтому не была произведена заливка бетонного содержимого -крошки дезсредством в размере 3:1. На требование сына выгребсти вонючую крошку и заделать по правилам стяжкой. ,технадзор ответила ,что они этого делать не будут-нарушение проекта. и залила и выровняла вонючую крошку. Бетонная плита Издает страшную вонь . Технадзор теперь бегает по стройке и открывает окна на балконе «включает дурочку»-- «ничего не воняет».Или она совсем тупая ,или прикидывается, или может работает не по специальности. но однозначно не знает.Что приток свежего солнечного паветра еще больше активирует кристалы мочевины в реакции пористый бетон=моча и идет новый выброс отравляющих газов,а бактериям и микроорганизмам рай-они там кишат. Застройщик взяв деньги у дольщика и засрав засцав квартиру произвел издеваттельство над человеком. Всякое издевательство над человеком является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

  6. 6. Platon2 :

    Предлагаю изменить планируемое место нового стадиона. Более подходящим местом будет район кольца на Варшавском шоссе и улицы Ковельской.

    Минусы проекта, которое уже предложено горисполкомом:

    1. Неудобства по организации движения в дни проведения матчей: уже сейчас автомобильный поток имеет повышенный трафик. Окраина города. Из предлагаемых трех автодорог для транспорта, основная нагрузка ляжет на дорогу в направлении Пионерской. В дни матчей движение автотранспорта станет из за пробок.

    2. Без автотранспорта ( личный, общественный ) добраться до стадиона сложно — слишком далеко и пешком идти очень долго. (Как быть пенсионерам, детям в вечернее время проведения матчей)

    3. Практическое отсутствие общественного автотранспорта. Даже если будут вводится дополнительные рейсы, они проблемы не решат: в автобусном парке нет столько автобусов, чтобы быстро вывезти такое количество людей (Стадион на 30000)

    Чем лучше место предлагаемое мною:

    1.Стадион будет находится ближе к геометрическому центру города, крупным жилым микрорайонам, что позволит многим болельщика не использовать автотранспорт, а как следствие, снизить автомобильный поток.

    Удобные широкие автотрассы: в центр мимо кольца через реку, автотрасса Варшавское шоссе в центр, Ковалевку, Восток. Ковельское шоссе — на Южный, Гершоны, Вульку

    2.Легче дополнить имеющийся общественный транспорт с имеющейся сейчас логистикой.

    3.Красивый проект, а он действительно красивый, мог бы быть визитной карточкой страны, поскольку мимо стадиона проезжали бы все иностранцы (рядом пограничный переход Варшавский мост)

    Согласитесь, веские аргументы!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.