Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant 7 karat

Комментарии

  1. Покажите мне реальных людей с этими средними зарплатами в Бресте 1219,8 руб.???? Более половины работающих (56%) Было бы смешно, если бы не было так грустно.
  2. Покажите мне реальных людей с этими средними зарплатами в Бресте 1219,8 руб.???? Было бы смешно, если бы не было так грустно.
  3. Есть навес, куда можно от палящего солнца спрятаться при желании.
  4. Купанием и загоранием. Не реклама, но база прови стала местом притяжения. Удобства. Если перекуса не хватило, то можно прикупить на месте.
  5. Как это все надоело.
  6. Да, симпатичная :) P.S. Добавлен видеорепортаж с мероприятия.
  7. А првышенный коэффициент они (пассажиры) не учли? Нечего на зеркало пенять.
  8. М-м-м какая эстетка на главном фото. Видимо акварелью заинтересовалась. Я бы обсудил с ней раннего Моне и мэтров барбизонской школы...
  9. Как-то пошли гулять в сторону деревни Клейники с собакой, свернули за заправкой направо. Пришли к огороженному забором месту, как сказали позже знакомые, приюту для собак. Вой там стоит, как будто это не приют, а концлагерь. Безысходный и ужасный. Наша собака, тоже приютская, но пинчанка, хвост поджала, слезы на глазах. Ушли мы, больше туда ни ногой. Жаль животных, но каждому лично не помочь. Город сделал бы большое дело, если бы решил проблему, тем более, если есть человек, подготовивших бизнес-план. А ещё надо что-то делать с теми, кто берет питомца, а потом бросает его, нужны соответствующие законы. Кто-то скажет, что проблем много и без того: пандемия... Но жизнь скоротечна. Нужно стараться сделать что-то хорошее, пока мы здесь и сейчас.
  10. Думаю, чисто случайно. Попросили воды - дали, что было. Потому как обычно на запланированных встречах 1,5-литровые бутылки никогда не ставят. В ходу 0,5 максимум.
  11. Ай Дарида, малацца! Какой кадр! Хайпанули, пропиарились! ( В хорошем смысле...) "Галантерейщик и Кардинал - это сила!"
  12. Нет, не указано, откуда водитель.
  13. Я так понимаю, это сугубо инициатива конкретного работодателя в зависимости от условий труда сокращать рабочий день.
  14. Что-то я не заметила сокращения. Смена по 12 часов. И в ввезды гоняют в раскаленной машине по пять часов кряду. Раньше хоть старший врач говорила по два и на базу - пить, охлаждаться, а теперь руководству *** на сотрудников.
  15. Какой национальности водитель? Не сообщают? А вообще лютые у нас погранцы, что после них народ так стресс снимает
  16. Нам нужна путёвка. Куда обращаться?
  17. А откуда они знали, ЧТО произошло? Мало ли, сердце прихватило или от жары плохо человеку стало...
  18. Грёбаный коронавирус всю элиту искусства забрал в этом году((((( и много других хороших людей. Это геноцид.
  19. Доктор и медсестра грубо нарушили ТБ. Теперь ещё и выговор получат за рьяность. Медики не должны лезть в очаг поражения НИКОГДА. Это работа спасателей, которые снабжены дыхательными кислородными устройствами.
  20. Подскажите, пожалуйста, а как будет ходить маршрутка № 5, она как раз едет по Комсомольской
  21. Белорусский Тунис.. Свистанули так свистанули. Озеро само по себе хорошее. Сервис по колхозному, т.е. нет никакого. Машину поставить нормально негде. Береговая линия длинная, а спусков к воде мало. Неужели нельзя экскаватором береговую линию почистить? Иногда с фермы так несёт "Тунисским" запахом, что наизнанку выворачивает. В июне 2021 года на дороге вдоль озера были "ПРОБКИ"!!! Люди чуть морды друг другу не побили.
  22. Ну и в довершение хорошей статьи было б не плохо написать телефоны, КУДА НАДО ЗВОНИТЬ, если на балкон прилетел птенец
  23. Когда это закончится?
  24. Fantom прокомментировал(а) статью 6 июля в Бресте и в районе утонули двое мужчин
    Ну так и надо писать "в Бресте и Брестском районе", а не "в районе 6 июля" иногда краткость - сестра речевых ошибок.

04.03.2014. Просмотров:
----------------------

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.