Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik

Комментарии

  1. при Советах его бы расстреляли за вредительство и госизмену
  2. Я даже не в курсе был, что сейчас там работает поисковый батальон и уже 200 останков...
  3. air79vs, я думаю, это дело привычки)) Просто раньше никто даже в автобусах/троллейбусах на мове (когда называют остановки) не переводил эту аббревиатуру.
  4. Если у меня спросят по МАДРа - отправлю к черту на кулички... Пусть добираются... МАДРа... Это ж надо..... (как в анекдоте - Хмара Ульяна Яковлевна)
  5. Достопримечательность ни о чем, да и информация тоже... Интересней узнать, сколько животных нашли дом во время забега в выходные
  6. Добавлена информация от МВД.
  7. pashakhar, только что звонил, уточнял. Начало в 19.00.
  8. 6 сентября Города света начинается в 21-00 !!! Брестсити, уточните время начала , пожалуйста в горисполкоме.
  9. Оно, конечно, стильно... Но дырка в голове довольно спорное решение)))
  10. Давай ко мне в автосервис на выходные , в день 50 р
  11. На газоаппарате интересно кем работает, если энергии остаётся на выходные, с телочками попрыгать. А жена как к этому относиться?
  12. Сначала была мысль, что парень таким способом решил откосить от армии. Но судя по тому, что он крушил все подряд, закрадываются сомнения в адекватности человека в этот момент...
  13. Kris, а для старшеклассников - с формулами-шпаргалками по физике, математике и другим предметам)
  14. можно и с таблицей умножения сделать носки, сразу и шпаргалка для школьников)
  15. хотелось бы не узнать о председателе Муховецкого сельсовета, вроде поменялся недавно
  16. надеюсь, что это мероприятие поможет хотя бы нескольким пушистикам обрести дом, а люди смогут найти себе верных друзей
  17. Вставлю своих "5 копеек". Отправляясь на любой курорт надо для себя определиться - "я хочу сервис, море и все включено" или "я хочу интересные экскурсии и море". Если в приоритете отдых, то лучше выбирать 4* и 5* отели. Наверняка, если нашу героиню поселить в "пятерку" и дальше территории отеля не выпускать - впечатления на 90% будут положительные. А если вам нравится не только "тюлений отдых", а несколько дней вы готовы потратить на экскурсии, то вполне логично сэкономить немного $$$ на отеле и потратить эту сумму на экскурсии. Главное найти "золотую середину" при выборе отеля.
  18. Helen, я и не требовала от отеля чего-то космического, но например выбор в еде и посуда.... На обслуживание особо нареканий у меня нет. Только вот правда с горячей водой 4,5 дня ждала пока разберутся, бывало не то что не текла, а даже не капала. Но потом може из-за того, что я ходила в другое время или всё же разобрались, вода была горячая. Писала даже в тур фирму от которой летела.
  19. Здравствуйте, хочу возразить. Если выбирать отели 3 звезды, то скорее всего не ждите отличного обслуживания. Я езжу в Тунис в третий раз. Скажу честно, в первый раз была под впечатлением отеля. Сама страна не понравилась, т. к. мало путешествовала. Были такие же впечатления, как у брестчанки :грязно и т. д. и т. п. Но.... Если хотите отлично провести время, то welcom Tunisia.... лучше выбирать Хаммамет и отель не меньше, чем 4 звезды (поверьте мне на слова). В Хаммамете есть, что посмотреть. С ним не сравнится ни Сусс, ни Джерба, ни тем более Манастир.
  20. Kris, я бы не сказала, что 1000 $ за 12-ть дней это отдых за копейки для одного путешествующего.
  21. Ничем особенным программа не отличается... Так много говорилось о подготовке к 1000-летию, а пойти некуда(((
  22. Для себя можно выращивать и хранить в других странах
  23. Несмотря на описанные здесь минусы, отдохнула она за копейки... Часто на практике сталкиваюсь с туристами, которые очень удивлены, что персонал отеля не владеет русским языком... А почему они должны им владеть??? Когда уже наши туристы начнут владеть каким то языком?
  24. По данному факту (рукоприкладство, нанесение побоев) УВД Брестского облисполкома должно быть возбуждено уголовное дело....
  25. Самая Умная прокомментировал(а) статью Отвертка вместо ключа. Угонщиком оказалась... девушка
    Очень любопытно сравнить статью 215 УК Угон и статью 205 УК Кража. Минимальное наказание по двум статья одинаковое, НО максимальное наказание: по статье 215 Угон - ограничение или лишение свободы до 5 лет, а по статье 205 Кража - ограничение или лишение свободы до 2 лет. Получается, что проще сказать, что "воровал, чтобы продать", а не "взял покататься" :-)

04.03.2014. Просмотров:
----------------------

Комментарии закрыты.