Авто

Июн 07

Об этом журналистам рассказал председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко после торжественной церемонии открытия спортивно-культурного фестиваля "Вытокі" 7 июня 2024.

Видео публикует Брестский облисполком.

Юрий Шулейко подчеркнул, что Брестчина не впервые принимает "Вытокі", и он рад, что НОК оказал области доверие. "Брестчина всегда уверенно шагает в спортивном направлении, - сказал он. - И вот - очередное доверие Национального олимпийского комитета. Провести единственные в этом году "Вытокі" выпало нам. В прекрасном городке Пружаны мы учли все возможности - от поля до доброжелательности деток", пишет БЕЛТА.

Он подчеркнул, что в Брестской области созданы все условия, чтобы растить своих спортсменов. "Казалось бы, небольшие Пружаны, 18 тыс. человек, столько же в районе, но тут - Ледовый дворец, плавательный бассейн, - отметил председатель облисполкома. - Привели в порядок стадион, локацию, которая необходима нашей молодежи. Мы это все поддержим и дальше будем идти такими шагами, потому что есть успехи и результаты наших прекрасных ребят, спортсменов".

Юрий Шулейко также рассказал, какие объекты планируются к открытию в области. Среди них легкоатлетический манеж в Ганцевичах, плавательный бассейн в Белоозерске и другие.-

P.S. Напомним, что в сентябре этого года Дожинки примут Микашевичи.

Смотрите также:

Скейт-роллер парк открыли в Пружанах во время фестиваля "Вытокі". Фото, видео

07.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика