Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июн 21

В операционной Каменецкой центральной районной больницы скончалась пассажирка маршрутки, столкнувшейся сегодня утром с грузовиком, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Виктор Михаловский.

У женщины была открытая черепно-мозговая травма. С места ДТП ее сразу доставили в реанимационное отделение. «Женщина погибла. Она получила травмы, несовместимые с жизнью. На вид ей около 60 лет», — сказал Виктор Михаловский.

По его словам, сейчас в Каменецкой больнице остаются 11 пассажиров маршрутки, в том числе одна несовершеннолетняя. Еще одну девушку и пятерых пострадавших доставили в Брест. Среди них и 38-летний водитель маршрутного такси, у которого диагностированы множественные переломы и закрытая черепно-мозговая травма.

Напомним, дорожно-транспортное происшествия случилось сегодня (21.06.2019) около 9 часов утра в агрогородке Видомля. На перекрестке автодорог Р83 Брест-Каменец-НП «Беловежская пуща» и Р85 Слоним-Высокое столкнулись грузовой автомобиль DAF с полуприцепом и автомобиль Mercedes, который осуществлял экспресс-перевозку пассажиров сообщением Каменец-Брест. Всего пострадали 18 человек. Одной из возможных причин ДТП рассматривается техническая неисправность грузового автомобиля.

Читайте также:

Появилось видео момента ДТП маршрутки и фуры в Видомле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21.06.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: