Pochta Atlant Udachnik
Ноя 08

Рост числа бытовых преступлений нередко возрастает в большие выходные. Вместо полезного и активного отдыха некоторые выбирают домашнее «застолье», часто со спиртным.

Нож на кухне. Разделочная доска Фото использовано в качестве иллюстрации

Кроме инцидента с 20-летней девушкой, которая ударила ножом отца, в минувшие выходные в нашем городе произошло еще два похожих инцидента, один из которых закончился трагически. Что примечательно, во всех случаях за нож брались женщины.

  • 05.11.2017 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК Республики Беларусь (убийство) в отношении жительницы г.Бреста, 1983 года рождения, которая подозревается в том, что около 04.00 часов 05.11.2017, находясь по месту жительства, в ходе возникшей ссоры, с целью умышленного противоправного лишения жизни, нанесла два удара ножом в область живота и левого бедра своему сожителю, 1984 года рождения, который от полученных телесных повреждений скончался при доставлении в медицинское учреждение.
    Подозреваемая задержана по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления и помещена в изолятор временного содержания.
  • 06.11.2017 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) в отношении неработающей жительницы г.Бреста, 1979 года рождения, которая подозревается в том, что 06.11.2017 около 19.30, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту жительства, в ходе возникшей ссоры, умышленно нанесла один удар ножом в область грудной клетки своему сожителю, 1976 года рождения, причинив тяжкие телесные повреждения.
    Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования.

BrestCITY.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08.11.2017.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: