Milochka toptour
Udachnik foto Atlant 7330
Окт 29

Совсем недавно БПС-Сбербанк усовершенствовал ставшую популярной карту рассрочки КартаFUN. Мы решили узнать у Исполнительного директора Елены Демиденко чем обусловлен интерес белорусов к данной карте.

– Это удобный платежный инструмент, который позволяет совершать покупки в рассрочку без первоначальных взносов, длительного оформления документов на кредит и, что немаловажно, без переплат. И, конечно, высокий спрос на КартаFUN предопределила возможность приобретать товары с отсрочкой оплаты во всех магазинах мира, где принимают карты VISA.

Откройте секрет, как покупать и не переплачивать?

Елена Демиденко, исполнительный директор БПС-Сбербанка

– Карта рассрочки КартаFUN уникальна еще и тем, что позволят совершать покупки в отсрочку до 2 месяцев в любом магазине, где принимают к оплате платежные  карты. «В любом магазине» – это значит ЛЮБОЙ магазин Республики Беларусь, от небольшого хлебного ларька за углом до крупных сетевых магазинов. Для более значительных покупок с КартаFUN предусмотрены отдельные условия в магазинах-партнерах – рассрочка от 2 месяцев до 1 года. Уже сейчас это более 13000 магазинов-партнеров по всей стране. Уверена, Вам знакомы такие магазины как 21vek.by (рассрочка на 7 месяцев), Электросила (рассрочка на 10 месяцев), Lamoda.by (рассрочка на 3 месяца), магазины обуви Марко и Мегатоп (рассрочка на 3 месяца). Это открывает большую свободу выбора и дает возможность не переживать за наличие средств на карт-счете или денег в кошельке. Покупку мечты можно позволить себе сделать здесь и сейчас.

Вы говорите о магазинах-партнерах. Как узнать, в каких точках продаж можно делать выгодные покупки с КартаFUN?

– Традиционно все магазины-партнеры отмечены специальными наклейками с изображением карты рассрочки КартаFUN. Также в системе дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Онлайн» доступен новый информационный сервис «Список партнеров». Помимо интернет-банка информация с полным перечнем партнеров, которые предоставляют рассрочку (и, по возможности, скидку) владельцам карты при совершении оплаты, можно найти на сайте https://www.bps-sberbank.by/kartafun.

А если понадобились наличные деньги?

– Держатель КартаFUN может снимать наличные денежные средства под выгодную процентную ставку в рамках установленного лимита.

Как быть, когда покупка требует больших затрат, нежели установленный лимит по карте?

–Для еще большего комфорта БПС-Сбербанк добавил ряд полезных сервисов. Помимо упомянутого выше «Список партнеров», сервис «Хочу больше!» как раз позволяет клиенту с помощью систем «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк» самостоятельно инициировать увеличение суммы установленного лимита в рамках ранее заключенного Соглашения по карте рассрочки КартаFUN. И купить то, что необходимо! Пока данный сервис доступен только для клиентов, получающих заработную плату в БПС-Сбербанке. Но уже в ближайшее время в наших планах – предложить данную опцию всем желающим.

Можно ли с помощью КартаFUN погасить кредит другого банка?

Могу дополнить Ваш вопрос – не только кредит, но и любую карту рассрочки или несколько карт рассрочки можно перевести в КартаFUN. Такая возможность позволяет как минимизировать свои платежи по кредитам, так и получить дополнительную возможность совершать выгодные покупки.

Наверняка, рефинансирование это не последнее преимущество КартаFUN?

Конечно.

Нужно отметить, что КартаFUN – это международная платежная карточка Visa Rewords (всего за три копейки!) с возможностью совершения бесконтактных платежей и платежей в интернете без ограничений. При этом на все платежи в интернете или за рубежом БПС-Сбербанком будет предоставлена отсрочка возврата денежных средств до 2 месяцев.

Обслуживание КартаFUN и переводы на карту бесплатны.

А для клиентов, которые предпочитают зарабатывать на покупках, приготовлен приятный бонус: при совершении безналичных платежей собственными денежными средствами мани-бэк составит 1%.

Карта выдается клиенту сразу после подписания соответствующих документов – «Моментальное получение КартаFUN в рамках одного контакта с клиентом».

Кроме этого, мы дали возможность держателям карты просто и безопасно управлять пин-кодом – самостоятельно устанавливая необходимую комбинацию цифр электронного пин-кода в личном кабинете Сбербанк Онлайн.

Выгодные условия позволили КартаFUN заслужить доверие населения нашей страны, с момента старта продаж в декабре 2017 года банком выдано более 125 000 карт! Банк не останавливается на достигнутом, в фокусе внимания – дальнейшее совершенствование продукта и, прежде всего, увеличение длительности периода рассрочки и количества партнеров. Сегодня список партнеров и точек обслуживания, в которых клиенты Банка могут рассчитаться в рассрочку до 12 месяцев, насчитывает более 13000!

Получить индивидуальную консультацию, а также пригласить представителя банка для оформления карты рассрочки КартаFUN можно позвонив по единому номеру 148 или 5 148 148 (А1, Life, МТС), а также в подразделениях банка.

*На правах рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: