7карат
Atlant Telegram

Сен 06

Финал XII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» состоится уже в эту пятницу, 10 сентября 2021, в 18:30.

Телеканал ОНТ опубликовал информацию обо всех участницах, которые поборются за главный титул красавицы страны. Естественно, нас больше всего интересуют представительницы Брестчины. Их оказалось 4 из 29 финалисток.

Екатерина Ничишина, 24 года, Брестская область, аг. Знаменка.

Параметры: рост 175 см, вес 50 кг, 80-63-90.

Окончила Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина, выпускница магистратуры. Работает ведущим инженером в Управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области. В совершенстве владеет английским языком, знает итальянский язык. Ведет новости на региональном канале. Занимается танцами, играет на фортепиано.

Вероника Кирчук, 23 года, Бресткая область, д. Тельмы-1.

Параметры: рост 180 см, вес 55 кг, 89-63-91.

Окончила Полесский государственный университет по специальности туризм и гостеприимство. Во время учебы активно учувствовала в жизни университета, посещала различные курсы, особый интерес был к дополнительному обучению в сфере бьюти-индустрии. Сегодня Вероника является визажистом и мастером перманентного макияжа. Считает свою работу и призванием, и хобби, от которого получает удовольствие и мотивацию. Мечтает стать ведущим визажистом Голливуда. В настоящее время Вероника помимо своей профессии увлекается фитнесом, силовыми тренировками и стретчингом.

Элеонора Борическая, 22 года, Брест.

Параметры: рост 180 см, вес 59 кг, 86-63-90.

С отличием окончила БНТУ, факультет технологии управления и гуманитаризации. Работает в университете специалистом управления по закупкам товаров. Имеет 1-й взрослый разряд по волейболу. Увлечение этим видом спорта досталось Элеоноре по наследству (волейболистка в третьем поколении). Имеет призовые места в республиканских и международных соревнованиях. Является финалисткой конкурса «Мисс БНТУ-2018» и «Королева весна БНТУ- 2020», дебютантка первого Венского бала в Минске. Несла почетный караул Брестской крепости. Занимается танцами, ведет здоровый образ жизни.

Юлия Иовлева, 21 год, Брест.

Параметры: рост 179 см, вес 61 кг, 91-63-99.

Студентка 4-го курса Белорусского государственного университета культуры и искусств, факультета «Культурология и социо-культурная деятельность». Имеет 13 медалей за участие в международных соревнованиях по художественной гимнастике, из них — 10 призовых. Принимает активное участие в городских и республиканских мероприятиях от ЦК БРСМ. Имеет титулы: «Мисс Весна -2016», «Мисс БГУКИ». Занимается бальными и эстрадными танцами на любительском уровне. Увлекается живописью, академическим рисунком и фотографией, рисует портреты карандашом, слушает классическую музыку. Мечтает выучить французский язык.

Читайте также:

Мисс Беларусь стала Дарья Гончаревич. Первая вице-мисс — Юлия Иовлева из Бреста

06.09.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.