Avtonomia

Авто

Авг 19

В торговых сетях Беларуси появился смартфон Huawei nova Y90. Новейшая модель получила большой экран на 6,7 дюйма со сверхтонкими рамками, тройную камеру с основным сенсором на 50 Мп и батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Смартфон Huawei nova Y90 представлен в Беларуси тремя цветами: «полночный черный», «изумрудно-зеленый» и «голубой кристалл». В него входит 128 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти. По 12 сентября, в период подготовки к учебному году, действует акционная цена – 699 рублей, которая на 100 рублей ниже стандартной (799 рублей).

Космический дизайн и яркий дисплей

Дизайн смартфона Huawei nova Y90 навеян идеей бесконечной вселенной. Модуль камеры выполнен в форме космического кольца, напоминающего межзвездные врата из научно-фантастических фильмов. Корпус привлекает внимание игрой света и тени, а задняя панель получила текстуру блестящего песка и красиво переливается на солнце.

Смартфон оснащен 6,7-дюймовым дисплеем Huawei Edgeless FullView с частотой обновления 90 Гц и дискретизацией сенсорной панели 270 Гц. Это обеспечивает плавное и быстрое взаимодействие при любых задачах – от серфинга в интернете до игр.

Дисплей обладает сверхтонкими рамками толщиной 1,05 мм. Соотношение экрана к корпусу крайне высокое – 94%. Для большего удобства присутствуют плавное затемнение, режимы электронной книги и защиты глаз.

Тройная камера на 50 Мп с искусственным интеллектом

Смартфон Huawei nova Y90 поддерживает функцию двойного просмотра видео: на экране одновременно отображаются виды спереди и сзади. Во время записи видео можно включить непрерывную запись с двух сторон, чтобы плавно переключаться между передней и задней камерами или, скажем, записывать кулинарные мастер-классы.

Основная камера на 50 Мп отлично снимает не только днем, но и ночью. Функция Super Night Mode позволяет делать яркие и четкие ночные снимки. В суперночном режиме применяются алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы повысить качество изображений при недостатке цвета. Функция AI Snapshot распознает различные движения и определяет их амплитуду. Специальный алгоритм регулирует скорость затвора и мгновенно делает ситуативные кадры, успевая запечатлеть, например, резкий прыжок баскетболиста или искреннюю улыбку ребенка.

Сенсор глубины на 2 Мп помогает основной камере определить героя и объект кадра. Присутствует и 2-мегапиксельный датчик для макросъемки. Фронтальная камера на 8 Мп поддерживает эффект боке для размытия фона. Функция Huawei Beauty Mode 5.1 обеспечивает более ровный тон кожи на фотографиях.

Батарея емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой

Модель оснащена мощной батареей емкостью 5000 мАч, которая обеспечивает длительное время автономной работы. Вместительные аккумуляторы – отличительная черта серии Huawei nova Y.

Смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки Huawei SuperCharge мощностью 40 Вт. Всего 10 минут хватит еще на 2,3 часа игр. Цифровой помощник определит состояние батареи и своевременно напомнит о необходимости ее ремонта. Множество уровней защиты делают зарядку не только быстрой, но и безопасной.

Платформа EMUI 12 с видеозвонками HD-качества

Смартфон Huawei nova Y90 работает под управлением фирменной оболочки EMUI 12 с улучшенной панелью управления. В ней, в частности, представлен сервис MeeTime, который позволяет совершать видеозвонки HD-качества. Предусмотрена и функция Super Device с упрощенным подключением и взаимодействием разных устройств: телефонов, планшетов, наушников и смарт-часов.

Владельцам смартфона также доступна поисковая система Petal Search с простым интерфейсом, системой рекомендаций и голосовым помощником. Присутствует и магазин приложений AppGallery. С их помощью можно легко скачать и установить все необходимое – от известных мессенджеров до приложений белорусских банков.

Где найти и по какой цене

Модель Huawei nova Y90 доступна в конфигурации 128 + 4 ГБ и трех цветовых решениях: «полночный черный», «изумрудно-зеленый» и «голубой кристалл». Ее можно найти в крупных торговых сетях страны, в том числе МТС и А1 (действует 24-месячная рассрочка без переплат). По 12 сентября, пока длится акция к началу учебного года, смартфон стоит 699 рублей (стандартная цена – 799 рублей).

19.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика