Dodo
Avtonomia
Авто

Фев 28

На мероприятии HUAWEI Spring 2022 Smart Office Launch в рамках Всемирного мобильного конгресса 2022 в Барселоне компания Huawei Consumer Business Group объявила о запуске семи новых продуктов, включая новейший флагманский ноутбук, первый универсальный ПК, новый ноутбук «2 в 1», первый планшет E-Ink, новый планшет на базе HarmonyOS, первый в истории компании принтер и новую портативную колонку.

Запуск этих продуктов – часть масштабного плана компании Huawei по расширению возможностей интеллектуального взаимодействия устройств HUAWEI и предоставлению нового опыта для пользователей во всем мире.

Улучшенные возможности взаимодействия устройств и экосистемы позволяют пользователям создавать Суперустройство. С помощью этой функции можно синхронизировать устройства HUAWEI со своим ПК, который будет служить центральным узлом для взаимодействия с другими гаджетами, и использовать их как единое Суперустройство. Запуск такой функции еще на один шаг приближает Huawei к реализации концепции интеллектуального взаимодействия устройств, которая обеспечивает «безграничное творчество и бесперебойную коммуникацию».

На презентации Ричард Юй, исполнительный и генеральный директор Huawei Consumer Business Group, подтвердил приверженность компании Huawei стратегии построения интеллектуальной экосистемы Seamless AI Life в ближайшие 5-10 лет, нацеленной на предоставление высококлассного опыта и инноваций глобальным клиентам. Эта стратегия направлена на разработку устройств для пяти основных сценариев совместной работы: здоровье и фитнес, умный дом, простые путешествия, умный офис и развлечения.

Суперустройство, суперкреативность: новый опыт интеллектуального взаимодействия устройств HUAWEI

В своем вступительном слове г-н Юй рассказал о том, как компания Huawei создала концепцию «Суперустройство», которую она использует сегодня. В 2018 году компания впервые представила функцию Huawei Share OneHop для подключения смартфонов HUAWEI к ПК и обмена файлами между ними. В 2020 году HUAWEI запустил функцию «Мультискрин» Huawei Share, которая позволяет открывать на экране ноутбука до трёх окон смартфона. Затем, в 2021 году, специалисты Huawei сделали возможным ПК, смартфонам, планшетам и устройствам HUAWEI Vision объединяться в единое суперустройство для более эффективной совместной работы. Одно устройство может быть подключено к другому, образуя суперустройство, позволяющее каждому отдельному гаджету работать в качестве функционального модуля для совместного использования возможностей и ресурсов.

Благодаря сегодняшним запускам эта мощная функция теперь доступна и для пользователей ПК HUAWEI, что выводит возможности интеллектуального взаимодействия на новый уровень. Пользователи могут наслаждаться эффективной видеоконференцией после подключения ПК к устройству HUAWEI Vision, формируя Суперустройство. Для работы в режиме многозадачности можно подключить смартфон к ПК и открыть до трех окон приложений смартфона на большом экране.  Подключение ПК к монитору повышает продуктивность, а совместная работа на планшете со стилусом и ноутбуке как едином Суперустройстве помогает раскрыть творческий потенциал.

Huawei также запустила программу Huawei Mobile App Engine, которая даёт пользователям возможность использовать на ПК богатый и разнообразный контент из магазина AppGallery для получения новых впечатлений, расширяя возможности приложений для ПК.

Недавно выпущенные модели HUAWEI MateBook X Pro, MateStation X, MateBook E, планшета MatePad Paper и MatePad поддерживают функцию «Суперустройство». Кроме того, пользователи существующих моделей могут активировать функцию «Суперустройство», обновив Huawei PC Manager до последней версии. Компания Huawei объявила о скором запуске программы Mobile App Engine Beta Program, которая будет доступна после обновления PC Manager до последней версии.

Обновленный умный опыт использования HUAWEI MateBook X Pro

HUAWEI MateBook X Pro — это новейший флагманский ноутбук компании. Он значительно превосходит своего предшественника в плане эстетического дизайна, инновационных технологий и интеллектуальных возможностей. С помощью функции «Суперустройство» он подключается к другим устройствам HUAWEI, обеспечивая новый уровень интеллектуального взаимодействия.

Модель оснащена лучшим сенсорным дисплеем, который компания Huawei когда-либо использовала в ноутбуках. Безрамочный экран Real Colour FullView с  диагональю 14,2 дюйма занимает 92,5% поверхности устройства, имеет разрешение 3,1K и точность цветопередачи ∆E < 1 (типичное значение) в двойном цветовом охвате P3 и sRGB. Являясь первым в мире продуктом, сертифицированным TÜV Rheinland за точность цветопередачи двойного цветового охвата на профессиональном уровне, он обеспечивает более реалистичное отображение цветов. Ноутбук отличается минималистичным и эргономичным дизайном, его вес составляет всего 1,38 кг.

HUAWEI MateBook X Pro оснащен аудиосистемой HUAWEI SOUND с шестью динамиками для революционного объемного звучания с эффектом полного погружения. Функция Free Touch Gesture позволяет делать скриншоты, запускать запись экрана, регулировать яркость и громкость воспроизведения с помощью простых жестов4.

HUAWEI MateBook E — первый ноутбук-трансформер HUAWEI с безрамочным OLED-экраном FullView и новаторскими возможностями

Созданный специально для пользователей, которые нуждаются в портативном офисе, HUAWEI MateBook E сочетает в себе преимущества традиционного ноутбука и планшета и может работать в различных сценариях, свободно меняя свою форму. Новая модель отличается высокой производительностью и большими аудиовизуальными возможностями и обеспечивает повышенную эффективность в работе или учебе.

HUAWEI MateBook E — очень тонкий (7,99 мм) и легкий (709 г5) ноутбук 2 в 1. Будучи первым в истории ноутбуком HUAWEI с безрамочным OLED-дисплеем Real Colour, он обладает кинематографически широкой цветовой гаммой, точностью цветопередачи на профессиональном уровне и максимальной яркостью экрана до 600 нит, что обеспечивает стабильное изображение даже в условиях использования при ярком солнечном свете. В сочетании с богатой экосистемой приложений Windows и периферийными устройствами, такими как стилус HUAWEI M-Pencil (второго поколения) и клавиатура HUAWEI Smart Magnetic Keyboard, HUAWEI MateBook E помогает пользователям работать более эффективно, где бы они ни находились, что делает его идеальным устройством для ежедневной работы вне офиса.

HUAWEI MateStation X, универсальный ПК с безрамочным дисплеем  Real Colour FullView служит минималистичным настольным центром подключения

Первый настольный компьютер «все в одном» от компании Huawei — MateStation X — отличается лаконичным дизайном без видимых портов на задней панели. Благодаря уникальной конструкции динамического шарнира пользователи могут легко регулировать угол наклона экрана одним пальцем, что позволяет им сосредоточиться на работе и творчестве.

HUAWEI MateStation X оснащен дисплеем с разрешением 4K+ и отличается точностью цветопередачи ΔE ≤ 1. Большой экран HUAWEI MateStation X с диагональю 28,2 дюйма имеет узкие рамки с четырех сторон и занимает 92% поверхности устройства, создавая тем самым прекрасный обзор. Ноутбук также имеет антибликовый слой и поддерживает 10-точечный мультитач для удобного управления, обеспечивая при этом непревзойденную производительность и превосходное качество звука. HUAWEI MateStation X подходит для использования как дома, так и в офисе.

HUAWEI MatePad Paper, первый E-Ink-планшет HUAWEI, открывает новые возможности для чтения и письма

Компания Huawei выпустила новую серию планшетов HUAWEI MatePad — HUAWEI MatePad Paper, предназначенных для увлекательного чтения и легкой офисной работы.

HUAWEI MatePad Paper оснащен 10,3-дюймовым безрамочным дисплеем E-Ink с соотношением экрана к корпусу 86,3%3, работающим на базе алгоритма Huawei E-Ink Display Enhancement Algorithm, что обеспечивает естественное ощущение, как при чтении бумажной книги. При использовании стилуса HUAWEI M-Pencil второго поколения планшет MatePad Paper поддерживает несколько методов ввода, таких как рукописный ввод, запись голоса и преобразование записей от руки в текст. А функции разделенного экрана для заметок и аннотаций обеспечивают пользователям еще больший комфорт при использовании.

E-Ink-планшет, работающий на базе HarmonyOS 2, предоставляет пользователям больше удобств для подключения и совместной работы. Пользователи могут продолжать просматривать контент со смартфона или ПК на подключенном HUAWEI MatePad Paper для более удобного чтения и снижения нагрузки на глаза. Устройство также может работать как внешний накопитель для ПК, обеспечивая двустороннюю передачу документов и электронных книг для большего удобства и продуктивности.

HUAWEI MatePad, новый планшет на базе HarmonyOS, облегчает работу и учебу

Новый HUAWEI MatePad оснащен 10,4-дюймовым безрамочным дисплеем 2K с соотношением экрана к корпусу 84%3. Дисплей получил сертификат компании TÜV Rheinland, подтверждающий низкий уровень синего света и отсутствие мерцания. Планшет также поддерживает функцию Natural Tone, обеспечивая защиту глаз пользователей. Совместимое со стилусом HUAWEI M-Pencil (второго поколения), устройство обладает такими функциями, как HUAWEI Free Script, Annotations и Take Snippet, для более удобного ведения заметок4. Для обеспечения более эффективной и удобной работы, HUAWEI MatePad также поддерживает многооконный режим Multi-Window и App Multiplier4.

HUAWEI MatePad на базе HarmonyOS 2 может легко взаимодействовать с другими устройствами HUAWEI, позволяя переносить файлы со смартфона и ПК для эффективной работы в режимах «Проецирование», «Расширение» и «Взаимодействие».

HUAWEI PixLab X1, первый многофункциональный лазерный принтер HUAWEI

HUAWEI PixLab X1 — первый лазерный принтер компании Huawei. Он печатает, сканирует и копирует, что делает его идеальным в использовании как дома, так и в небольшом офисе. Такие функции, как Pop-up Pairing (быстрое сопряжение с другими устройствам), Tap to Print (печать в одно касание) и Remote Printing4 (удаленная печать), упрощают использование принтера вместе со смартфонами и планшетами HUAWEI. PixLab X1 также является первым в отрасли принтером, оснащенным выдвижным ящиком для тонер-картриджей для легкой замены пигмента.

HUAWEI Sound Joy, первая портативная колонка HUAWEI

HUAWEI Sound Joy — это первая портативная колонка HUAWEI, разработанная совместно с компанией Devialet, которая гарантирует потрясающее качество звука благодаря системе из четырех динамиков. Колонка оснащена высокоёмкой батареей 8800 мА·ч и обеспечивает длительное время автономной работы: до 26 часов непрерывного воспроизведения. Устройство имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP67, что позволяет пользователям наслаждаться потрясающим звучанием на открытом воздухе. Колонка доступна в двух цветах: черном (Obsidian Black) и зеленом (Spruce Green).

Запуск этих продуктов отражает последние технологические достижения компании Huawei и знаменует собой еще один решительный шаг к достижению конечной цели: построению интеллектуальной экосистемы HUAWEI Seamless AI Life. По мере того как функция «Суперустройство» становится доступной на большем количестве гаджетов, обеспечивая бесшовное подключение и улучшенную совместную работу, Huawei будет продолжать внедрять инновации для улучшения пользовательского опыта.

28.02.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.