Avtonomia
Авто

Июн 10

В итальянской провинции случайно нашли 41-летнего белоруса, который был в сильной степени истощения и в полубессознательном состоянии.

Об этом пишет местное издание La Nazione.

Тело мужчины, лежащее в лесу рядом с заброшенным домом, заметил житель деревни Кампилья. Он вышел посмотреть и столкнулся с пугающей сценой: мужчина был очень худой, тяжело дышал и не мог говорить.

Житель деревни немедленно позвонил в экстренные службы. Помимо медиков прибыли милиция и пожарные, так как на заброшенном участке заметили газовые баллоны, оказавшиеся в итоге пустыми.

Перед домом милиционеры обнаружили под навесом старую машину, накрытую полотнищем, с кроватью внутри на задних сиденьях, предположительно принадлежавшую этому мужчине. Также были обнаружены остатки консервных банок и контейнеров. Но, похоже, он не ел несколько дней.

Белоруса доставили в отделение неотложной помощи больницы Сант-Андреа в городе Специя и госпитализировали из-за плохого состояния здоровья. Ведется расследование. Также выясняется, были ли в этом районе другие бездомные.

10.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.