Новамед в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Мар 10

В январе 2021 года Forte Group, международная IT компания, открыла новый офис в Бресте, который будет специализироваться на разработке решений для Salesforce.

Salesforce платформа — лидер среди CRM систем, который занимает второе место в мировом рейтинге облачных SaaS решений, уступая лишь IT-гиганту Microsoft.

Брестский офис стал шестым офисом Forte Group в мире и вторым в Беларуси. Команда Forte Group в Бресте начала формироваться еще в апреле 2020 года, а в начале 2021-го команда расширилась до 20 разработчиков.

Сейчас команда Forte Group располагается в бизнес-центре Status, который находится в самом центре Бреста. Современное пространство оснащено новейшими технологиями для безопасной работы с информацией, что является необходимым условием для компании и клиентов.

Брест —  второй город по величине после Минска в Беларуси. В этой локации хорошо развита инфраструктура и есть все необходимые условия для формирования IT-сектора. Брестский технический вуз ежегодно выпускает множество талантливых технических специалистов.

Сейчас Forte Group активно формирует нашу брестскую Salesforce команду. Мы привлекаем новые глобальные проекты по IT-разработке и ищем мотивированных разработчиков, готовых к решению нестандартных и серьезных задач. — Роман Олякевич, Director, Salesforce Practice Engineering.

О компании Forte Group

Forte Group — технологическая компания, основанная в 2000 году в Чикаго. Forte Group помогает средним и крупным предприятиям расширить возможности существующих программных решений, создавать IT продукты «с нуля» и усилить команды разработчиков необходимой инженерной экспертизой. С момента основания 20 лет назад, Forte Group стала компанией с оценкой в 30 миллионов долларов США. Сегодня Forte Group — это 500 сотрудников, 6 офисов в США, Беларуси, Украине и Колумбии и более 300 диджитал-проектов.

Главное ядро услуг компании — комплексная разработка технологических систем и решений, сервисы тестирования и QA, разработка ПО для крупных e-Commerce проектов. Среди конечных пользователей услуг Forte Group — сотни тысяч клиентов глобальных компаний, таких, как DocuSign, Sphera, Insureon, GPShopper, Follett, SwiftIQ и Lawyer Exchange.

10.03.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.