kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Авг 21

Следственными подразделениями Брестской области продолжается установление обстоятельств противоправных действий в ходе массовых беспорядков.

В результате противоправных действий лиц, участвовавших в массовых беспорядках в Бресте и районных центрах области, телесные повреждения различной степени тяжести причинены более чем 50 сотрудникам милиции. Протестующими повреждено коммунальное имущество, которое в кратчайшие сроки было восстановлено соответствующими городскими службами.

Кроме того, в следственные подразделения Брестской области с заявлениями о получении телесных повреждений при задержании во время массовых беспорядков сотрудниками правоохранительных органов и нахождении в местах временного содержания обратились более 250 граждан. При этом некоторые из обратившихся получили телесные повреждения во время массовых беспорядков и при их задержании в Минске.

В настоящее время проводятся проверки, по результатам которых в установленном действующим законодательством порядке указанным фактам будет дана правовая оценка. При наличии у заявителей телесных повреждений следователями для установления степени их тяжести назначаются судебно-медицинские экспертизы.

Источник информации: Управление Следственного комитета по Брестской области.

Читайте также:

УВД: установлены и задержаны еще 10 активных участников беспорядков в Бресте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21.08.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

3 комментария к “9-11 августа на Брестчине: пострадали более 50 сотрудников милиции и свыше 250 граждан”

  1. 1. marsh7k :

    Пострадали 50 милициянтов... Доказы где видео где... Или у них чири у заде вылезли хоть один факт покажите... Тут около 7000 так они все синие и это видно... Девченка никогда не станет матерью... Девочка 5 лет... Говорит маме «я умру»? А тут чири повыскакивали показать не могут... Тьфу противно... что БТ Росийские купленые журналисты ПАНАЕХАЛИ агл КУПИЛ

  2. 2. Fantom :

    marsh7k, видео срача, который в подъезде разводят ярые революционЭры показать?! Просто выбросить ненавистную листовку никак нельзя?!!! Надо порвать в кабине лифта на мелкие кусочки и там бросить на пол!!! Убирать, жаждущие хлеба-соли-земли-воли, за собой не будут. Они выше этого.

    @@ть, я низкого, но очень хочется,что б дали надел вам пять соток и вольную на работе, да краюху хлеба и соли ложку. Нате желаемое и крутитесь,как хотите. Живите с этой земли.

  3. 3. Fantom :

    * НИЗАКОГО

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: