Udachnik Bank Atlant brestcity
Сен 28

Для решения проблемы начат сбор подписей за включение в планы по благоустройству территории брестского микрорайона «Восток».

Плохие тротуары

В своём обращении руководитель городской организации БСДП Анна Канюс указывает, что на значительной части дворовых проездов по ул. Орловская и ул. Гаврилова в районе СШ № 28 и СШ № 29 наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ям, рытвин, неровностей.

Ежедневно сотни людей и машин преодолевают эти участки востребованных дорог. Они соединяют жилые дома, учреждения образования и воспитания с городской инфраструктурой.

Плохие тротуары

«На большей части территории микрорайона Восток дворовые проезды стояли на учёте в горисполкоме как «бесхозные». Нет хозяина – нет благоустройства. «Ямочный» ремонт оставшейся от благоустройства уличных покрытий асфальтовой смесью только усугубляет ситуацию. На указанных в обращении дорогах тротуарное покрытие представляет опасность для пешеходов: появляются неровности, бровки разрушаются или закатываются в асфальт. Такое состояние покрытия представляет явную опасность для дорожного движения и жителей домов. — комментирует ситуацию лидер брестских социал-демократов, руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс.

Плохие тротуары

«Мы обращаемся в ГАИ Брестской области с требованием выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. Для повышения качества жизни горожан просим Брестский городской исполнительный комитет включить в планы по благоустройству в соответствии с современными стандартами и требованиями в РБ на 2018 год вышеуказанную территорию» — добавляет Анна Канюс.

Плохие тротуары

Помочь в сборе подписей или подписать обращение можно обратившись по тел. +375296993477, 22-06-03 или anna.kanius@gmail.com, а также в офисе областной организации БСДП.

Большинство местных проблем являются следствием отсутствия честных и справедливых выборов в стране. Депутаты местных советов отчитываются не перед своими избирателями, а перед вышестоящим начальством. Мы предлагаем изменить этот принцип. Депутаты должны быть представителями народа и бороться за повышение качества жизни простых людей. Кампания «Право выбора» приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных граждан нашей страны для участия в независимом наблюдении.

Плохие тротуары

Пресс-служба Брестской областной организации БСДП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28.09.2017.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

4 комментария к “Как на бесхозных проездах в Бресте добиться капитального ремонта?”

  1. 1. Александр :

    Неужели так только на Востоке?)

  2. 2. Леня :

    Александр,

    Конечно во многих районах, думаю, как пример выбрали!

  3. 3. Николай :

    Давно ждем

  4. 4. Аноним :

    Вы посмотрите как на Речице все плохо!!! Социал демократы!!! Ни торговых центров ни магазинов, одни церкви да Костелы...чтоб молить о лучшей жизни.

    Дороги ужасные, теплой воды не допросишься...а платим за кипяток. Холодная ржавая. Где те кто на Речице наведет порядок?

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: