toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Окт 03

В современных квартирах кухня используется не только как помещение для приготовления пищи. Здесь проводят время за семейным ужином, устраивают дружеские посиделки за чаем с друзьями, поэтому любой хозяйке хочется, чтобы на кухне всегда было красиво и уютно. Поддержать красоту и привлекательность кухонного помещения помогает регулярная уборка.

Мебель на кухне отличается от гарнитура в гостиной или спальне. Из-за постоянного воздействия пара, жира, высоких температур без специального ухода она быстро приходит в негодность, приобретает неряшливый вид. Чтобы ухаживать за кухонной мебелью правильно, необходимо знать материал, из которого она изготовлена.

Особенности ухода за кухней из разных материалов

Пластиковые и эмалированные фасады и элементы корпуса мебели на кухне можно мыть раствором любого моющего средства (на 1 л воды 1 ст. ложка). Просто разведите порошок в теплой воде, промойте поверхности и пройдитесь по ней еще раз чистой тряпкой.

Кухонная мебель из массива требует особого подхода к уборке. Неокрашенные столешницы можно мыть теплым мыльным раствором, после чего обязательно ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.

При чистке деревянной мебели нельзя использовать порошки, абразивные пасты и составы, кроме тех, что специально предназначены для ухода за изделиями из дерева. Не допускается применение на поверхностях гарнитура из массива средств, содержащих в составе кислотно-щелочные компоненты. Мебель из дерева нельзя чистить губками и тканями с пропиткой химическими составами. Очищать поверхность дерева можно только спецраствором, содержащим защитный воск, а после обработки – протирать насухо.

Современные гарнитуры, изготавливаемые на заказ из МДФ или ЛДСП, также не терпят применения агрессивных средств. Поверхность протирается мягкой губкой с мыльным раствором и обязательно высушивается.

Лучшая кухонная мебель в Бресте

Мечтаете об идеальной кухне? Лучший вариант меблировки этого помещения – кухни на заказ. Компания MAXIMALIST.BY только осваивает сферу производства кухни под заказ, но уже успела найти своих клиентов среди жителей Бреста и Брестской области. Современная мебель для кухни от maximalist.by – это возможность оформить кухонное пространство по своему предпочтению.

Специалисты компании помогут подобрать элементы гарнитура так, чтобы на вашей кухне всегда было не только красиво, но и удобно. Благодаря изготовлению по индивидуальным замерам, кухонная мебель на заказ учитывает все особенности помещения.

Если вы хотите сделать кухню по-настоящему удобной и функциональной, позаботьтесь не только о выборе мебели. Преобразить потолочное пространство и подчеркнуть стиль вашей новой кухни помогут натяжные потолки в Бресте от компании ТЕХО.

Кухня – помещение, в котором важно поддерживать оптимальный микроклимат. Сохранить тепло, обеспечить приток свежего воздуха и защитить комнату от уличного шума помогут качественные и надежные окна ПВХ в Бресте, предлагаемые компанией ОКНА ORI.

*На правах рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

03.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: