Avtonomia

Авто

Фев 08

Сегодня (8 февраля 2021) на совещании по вопросам подготовки и проведения VI Всебелорусского народного собрания Александр Лукашенко рассказал о проведении в стране масштабного социологического исследования, в котором приняли участие 10 тысяч человек.

"Это, можно сказать, глубокое изучение настроений в нашем обществе. 10 тысяч человек - это в 10 раз больше, чем обычно социологи исследуют по тем или иным вопросам группы людей. Первый этап - мы взяли практически чисто городское население. Предприятия были исследованы среднего уровня (по настроениям). То есть не самые преданные власти, но и не самые оппозиционные - взяли середину. Второй этап - в последнюю неделю после моего обращения к людям, чтобы они ответили на вопросы. И там мы исследовали все населения, начиная от сел и деревень и заканчивая городом Минском.

Сейчас заканчиваем обобщение этого материала. Для меня это было очень важно. Потому что выступать на Всебелорусском народном собрании, планировать что-то, не зная глубинных настроений в обществе, это очень сложно. Поэтому было проведено изучение настроений наших людей".

Глава государства уверен, что объективность исследований самая высокая. В проведении соцопросов были задействованы иностранные социологические службы. "Они будут, прежде всего, подводить итоги. И наши работали - и государственные, и частные социологические организации", - сказал Александр Лукашенко.

08.02.2021.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика