Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant Oplati

Май 24

Реально ли получить деньги из-под ног? Прямиком из земли, не будучи нефтяником? Отвечаем без лишних предисловий: да, вполне возможно. Что для этого нужно? Арендовать мобильный грохот.

Мобильный грохот, он же виброгрохот или просеивающая установка – это машина на гусеничном ходу для сортировки инертных материалов.

Грохот пропускает сортируемый материал через механическое сито и рассеивает по величине на 3 фракции: до 5 мм, 5 – 20 мм, свыше 20 мм. Вам надо только определиться с целью и местом. А виброгрохот:

  1. Отделит песок от гравия. Песок всегда востребован в строительных работах: приготовление растворных смесей, подсыпка, создание песчаных подушек. Гравий используют для бетона на гравии, выкладки дорожек, облагораживании территории.
  2. Просеет почву. Например, если при строительстве и разравнивании остался излишек грунта, есть смысл его «почистить». Отсортировать дерн от плодородного грунта. Ведь последний – весьма ходовой товар. Так же можно просеивать землю в местах добычи мрамора и получать мраморную крошку.
  3. Поможет со вторичной переработкой. Как вариант, можно снять с крыши рубероид, загрузить в дробилку. С дробилки подать на грохот. Отсортировать на фракции и продавать на переработку.

По сути, аренда мобильного грохота – это готовый бизнес. Просеивайте почву, инертные материалы, дробленые отходы. Сортируйте и реализовывайте.

Витебская организация ООО «Ресайклинг Трейд», ОДО «Инженерное бюро г. Борисов» и РУП «Витебский ДСК» уже испытали на деле наш мобильный грохот. Задачи, под которые арендовали устройство, с блеском решены.

Характеристики

  • Мобильный грохот на гусеничном ходу CAT SCREEN 5030;
  • Производительность – около 50 м3/час;
  • Вес 13 тонн;
  • Производит сортировку на 3 вида материалов;
  • Тип топлива – дизель;
  • Расход – примерно 50 литров топлива за 8 часовую смену

У нашего виброгрохота в наличии струнные сита с ячейками от 5 до 20мм и от 20 до 40мм. Принцип работы, следующий:

Устанавливается 2 сита – верхнее и нижнее. Например, верхнее 20 мм, а нижнее 5 мм. Материалы больше 20 мм через верхнее не проходят, идут в негабарит. Материалы меньше 5 мм проходят через два сита. Все те, что от 5 до 20 мм, остаются на нижнем. По итогу вы получаете 3 разделенные фракции: до 5 мм, от 5 до 20 мм, больше 20 мм.

Мы всегда помогаем нашим клиентам и предоставляем опытного оператора машины. С ним вы будете чувствовать себя намного увереннее. Переходите на наш сайт, чтобы получить больше информации.

*УНП 691906001

24.05.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.