Avtonomia

Авто

Сен 05

В Беларуси впервые появится платежная карта, которую можно гибко настраивать под свои финансовые интересы. Дополнительные функции легко подключаются и отключаются в мобильном приложенииMoby. Провайдерами финтех-инновации с символичным названием «Кактус» стали МТБанк и Mastercard.

Мировой тренд финтеха – Human Centricity – клиентоцентричность. И здесь выигрывает не только клиент, желания и пользовательский опыт которого становятся для бизнеса главным стратегическим ориентиром, но и сам бизнес. Цифры говорят сами за себя: удерживать лояльного клиента в 6-7 раз дешевле, чем привлечь нового, а вероятность продажи существующему счастливому покупателю до 14 раз выше, чем вероятность продажи новому покупателю.

Новым примером клиентоцентричности в белорусском финтехе стал по-настоящему «цепляющий» продукт от МТБанка и Mastercard –уникальная цифровая карта Кактус, которую можно настроить «под себя». Владельцы карты сами могут решать, какие именно опции карты нужны в этом месяце.

–Мы ставили перед собой задачу создать принципиально новый продукт, который будет подстраиваться под клиента, будет удобным и сможет объединить в себе основные трендовые запросы! – директор по розничному бизнесу МТБанка Никита Козырев. – Кактус для нас как для разработчиков уникальный и очень сложный продукт. Для клиента же –одна кнопка и целое комплексное решение, которое объединяет многолетний опыт, лучшие технологии и качественные финансовые сервисы. Да, продукт новый, несколько непривычный, но после использования клиенты точно смогут понять, что незаменимый. Новаторы, молодые и прогрессивные, а также консерваторы и люди, которые не хотят долго выбирать, а просто иметь один продукт, – точно оценят его по достоинству, потому что Кактус – одно верное решение. Клиент сам настроит опции что в итоге позволит получить наибольшую выгоду от использования карты»

– В партнерстве с МТБанком мы не в первый раз выводим на рынок революционный продукт, дающий клиентам новый опыт. Мы видим, что продукты, которые клиент может персонализировать, настроить под себя, набирают популярность по всему миру, и надеемся, что белорусские пользователи оценят «Кактус» и его преимущества, – поделился мнением директор по работе с клиентами Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц.

Карта Кактус сочетает в себе прекрасный бесплатный функционал с целым набором впечатляющих опций, позволяющих настроить карту под ваши потребности.

Например, владелец Кактуса может подключить умный мани-бэк до 5%. Здесь работает принцип «где больше потратите – там больше и получите». Бонусные баллы по повышенной ставке рассчитываются по категории, в которой в прошлом месяце было потрачено больше всего средств. 1 балл равен 1 белорусскому рублю, а потратить их можно на компенсацию стоимости покупок прошлого месяца.

Фиксированную ставку 3% можно получать, подписавшись на «Любимую категорию3%» или на «Партнерскую сеть 3%», в рамках которой начисляется повышенные бонусные баллы на покупки в таких сетях, как ОМА, «Соседи», «5 элемент» и так далее.

Для тех, кто хочет зарабатывать не только на расходах, но и приумножать сбережения – в Кактусе предусмотрена отдельная опция. Она позволяет получать 3% годовых рублями на любой остаток на карте.

Оформить карту Кактус можно мгновенно бесплатно онлайн (без посещения офиса) в мобильном банке Moby, офлайн в отделениях банка.

В бесплатную версию Кактуса также включен прекрасный набор опций:

  • 1% за все покупки и 0,5% за покупки в продуктовых магазинах.
  • Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах РБ на сумму до 200 BYN в месяц.
  • Возможность открыть овердрафт до 20 000 BYN с беспроцентным периодом до 50 дней.
  • 3% годовых на остаток на карте от 3000 BYN (на сумму до 3000 BYN начисляется 0,0001% годовых).
  • Возможность оформить карты в USD, EUR и дополнительные карты в BYN.
  • Бесплатное пополнение в отделениях и сервисах МТБанка.

Сразу после открытия и настройки Кактуса под ваши потребности, картой можно совершать выгодные покупки. Подключать и отключать дополнительные опции можно в одно касание в Moby.

Удобное сочетание традиционных платежных функций с подключаемыми функциями открывают перед владельцами Кактуса возможности зарабатывать на каждом потраченном или сохраненном рубле и при этом не переплачивать ни копейки за услуги банка.

*На правах рекламы

05.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика