Авто

Ноя 08

Школа иностранных языков Streamline предложила жителям Брестской области экспресс-курсы с бесплатным первым занятием. Они позволяют на любом уровне заговорить с первых занятий, а через 3-4 месяца учебы – общаться с иностранцами.

Заниматься предстоит с опытными преподавателями, в том числе из Минска.

Спрос на иностранные языки растет последние годы. Многим они требуются по работе или для бизнеса – это одни из самых популярных мотивов. Но все больше и тех, кто хочет свободно общаться во время путешествий. Некоторые готовятся к сдаче экзаменов, вроде TOEFL или IELTS. Особенно активна молодежь, круг общения которой часто не ограничен сверстниками из одной страны. Но растет и доля учеников постарше. Традиционно часто записываются «айтишники».

Самым популярным языком остается английский разных уровней – вплоть до С1. Также многие хотят заговорить по-немецки и по-французски. Высокий интерес представляют испанский и итальянский. Востребованы и языки стран Восточной Европы, в том числе польский и чешский. Детей чаще всего отправляют в Streamline на курсы английского или немецкого.

Быстрее всего растет популярность экспресс-курсов, которые позволяют даже начинающим более-менее свободно общаться на простые темы уже через 3-4 месяца. Если в обычном режиме семестр осваивают за 8 недель, то при интенсиве на это требуется немногим больше месяца. За один учебный год в Streamline учащиеся проходят сразу два уровня иностранного языка.

«Мы видим, что все больше людей хотят быстрее освоить иностранный язык. Многие осознают, что это расширит их возможности для общения, обучения, работы и ведения бизнеса. Мы хотим помочь им и потому активно развиваем экспресс-курсы, которые позволяют добиться цели за максимально короткие сроки. Причем заниматься на них можно как в классе, так и в онлайне. Жизнь ускоряется, как и процесс обучения, и важно не отставать от этой тенденции», – поясняют в Школе иностранных языков Streamline.

Курсы иностранных языков стоят от 296 рублей за семестр для взрослого и от 168 рублей для детей. Так как на экспресс-курсах занятий и часов больше, то цена немного выше – от 370 рублей за семестр.

На любом курсе в Streamline предоставят бесплатное первое занятие. Если что-то не понравится – возвращаться и заключать договор не нужно. Для записи на бесплатный урок нужно оставить заявку.

Школа иностранных языков Streamline – одна из старейших в Беларуси. Она основана в 1998 году и работает в Минске и регионах. Обучение ведется по мировым стандартам по более чем 50 учебным программам. Школа прошла международную аккредитацию Quality English Associate School в области качества преподавания и сервиса. Ежегодно здесь обучают более 10 тысяч человек.

08.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика