kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Сен 08

Сегодня (8 сентября 2020) в Минске Александр Лукашенко ответил на вопросы российских журналистов. Среди них был главный редактор радиостанции «Говорит Москва».

Роман Бабаян в своем телеграм-канале активно публиковал цитаты президента во время встречи. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

О референдуме и новых выборах:

А. Лукашенко (близко к тексту): « Мы готовы провести реформу Конституции после этого не исключаю досрочных президентских выборов».

О задержании Марии Колесниковой:

А.Лукашенко (близко к тексту) : «Мария Колесникова задержана за нарушение правил пересечения границы. Вместе с двумя попутчиками она минувшей ночью пыталась выехать на Украину. На пограничном переходе они предъявили документы белорусским пограничникам, после чего были пропущены на территорию между РБ и Украиной. Здесь при повторной проверке, Колесникову выбросили из машины, а ее попутчики на авто прорвались на территорию Украины.»

О протестах

А. Лукашенко (близко к тексту): «По человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют просто не знают какой была НАША Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла!»

О своем появлении с автоматом

А. Лукашенко (близко к тексту): «Мое появление с автоматом означало только одно- я никуда не убежал и готов защищать мою страну до конца»

P.S. На встречу также были приглашены главред RT Маргарита Симоньян, журналист Первого канала Антон Верницкий и ведущий ВГТРК Евгений Рожков.

Читайте также:

Лукашенко о досрочных выборах и задержании Колесниковой

08.09.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.