Авто

Июн 04

До 3 июля в Минске откроют магазин белорусских товаров для детей. Такие сроки назвала глава концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина в Национальном пресс-центре.

Ранее министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов рассказал Office Life, что в стране создают национальный бренд детских товаров.

По словам Лугиной, речь идет о «Детском мире» белорусского производства, который назовут «Свитанок Кидс». Но на площадке представят всех производителей одежды, обуви, игрушек, а также гигиенических средств по уходу за детьми. В магазине будут товары для детей от рождения до подросткового возраста.

Мы видим, что торговая сеть «Буслiк» освободила нишу. Активно и достаточно агрессивно занимает наш рынок «Детский мир» с китайскими товарами, поэтому мы разработали концепцию с товарами белорусского производства и сейчас ее реализуем.

Татьяна Лугина считает, что этот проект будет успешным и востребованным на рынке.

Сеть «Буслiк» в Беларуси прекратила работу в конце февраля. Недавно OL писал, что девять российских компаний и один ИП подали иски против белорусской компании «ДПМ», управляющей этой сетью.

Источник информации: OfficeLife.media

04.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика