Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июн 07

В Бресте на улице Гаврилова, 15 открылся супермаркет «Санта» в обновленном формате. Магазин предложил покупателям расширенный выбор товаров, включая рыбу и морепродукты из вод Скандинавии.

Магазин спроектирован и оформлен в новом концепте сети «Санта». Здание преобразили: переосмыслили торговый зал, установили новую входную группу и обновили фасад. Магазин встречает покупателей небесного цвета панелями и белой вывеской на их фоне.


В самом магазине много свободного пространства, а между витринами продуманы широкие проходы. Интерьер – с яркими прожекторами, стильными указателями и элементами «под дерево».

На площади около 250 «квадратов» появились тематические зоны. Выбор большой – всего 4500 наименований товаров. Особый интерес представляет рыбный «островок», где собраны дары морей Скандинавии. Также много молочных продуктов, работает витрина со свежими фруктами и овощами. Часть товаров помечены как акционные и продаются со скидкой.


Запуск нового магазина привлек несколько сотен брестчан. Многие из них пришли за час-два до открытия. Уже в магазине люди принялись изучать стеллажи и витрины. Одни пришли за рыбой и мясом, другие разбирали «молочку», фрукты и напитки. Посетителей угощали бесплатным мороженым, а детям раздавали воздушные шарики. Были и дегустации.

«На востоке города появился современный магазин с расширенным ассортиментом товаров. Мы сделали акцент на свежей продукции, в том числе рыбной и молочной, которой так славится Брест. Рядом уже работает несколько магазинов, так что нужно отличаться в лучшую сторону», – поясняют в сети магазинов «Санта».


В сети не называют расходы на магазин, но поясняют, что она оказалась средней для объектов такого размера. Помещениям потребовался серьезный ремонт, зато ничего не пришлось строить.

Посетителей обслуживают 3 кассы. Работать магазин будет с 8 до 22 часов.


Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает рыбного производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». Ритейлер располагает 90 розничными магазинами, а общее число работников составляет около 3,5 тыс. человек.


Читайте также:

На магазине Eurospar в Бресте уже монтируют вывеску

07.06.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.