kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Фев 25

Алёна Ланская будет в жюри фестиваля и сможет порадовать участников и гостей мероприятия исполненными песнями. В пяти номинациях разыграют призовой фонд конкурса 2000 белорусских рублей и большой ЖК телевизор.

А ещё, организаторы готовят современный салют на закрытие фестиваля. Заявки на участие принимаются до 27 февраля.

Как сообщалось ранее, Международный фестиваль-конкурс творчества «Millennium» пройдёт с 14 по 17 марта в Бресте. Это масштабное событие, которое пройдет при поддержке Брестского городского исполнительного комитета, даст старт мероприятиям такого формата, посвященных 1000-летию города-героя.

«Миллениум, не просто конкурс. Это событие очень важно для культуры города. Помимо тысячелетия Бреста в этом году город наделяется почетным званием – культурная столица СНГ! В связи с таким значимым событием, нам очень хочется выявить самые яркие творческие номера и включить их в программу многих праздничных мероприятий на протяжении 2019 года» — рассказала Светлана Семашко, начальник отдела культуры Брестского горисполкома.

В рамках фестиваля пройдет конкурс в 5 номинациях: «Вокальное», «Хореографическое», «Инструментальное», «Театральное» и «Изобразительное» творчество. Участники от 3-х лет и старше будут бороться за внушительные денежные премии, специальные призы, а также за звание обладателя Гран-При фестиваля и большой ЖК телевизор.

Жюри данного международного события –профессионалы, обладающие почетными званиями «Народный» и «Заслуженный» артист, опытные педагоги и действующие артисты из нескольких стран, имеющие высокий авторитет и многолетний опыт работы.

«На фестивале Миллениум организаторы позаботились, чтобы все получили только положительные эмоции» — поделился Александр Лавринович, автор и координатор фестиваля,

«Каждый участник конкурса будет награжден дипломом и сувениром с фирменным логотипом мероприятия, а у многих, будет возможность получить не только оригинальные статуэтки, но и специальные призы от партнеров. Зал для конкурсных прослушиваний будет оборудован самым современным звуковым и световым оборудованием. Закрытие фестиваля пройдет в форме Гала-концерта, который будет завершать салют, синхронизированный с музыкой. Мы приглашаем всех жителей Бреста на праздник творчества» — сообщил Александр Лавринович.

И это далеко не все сюрпризы фестиваля! Одна из основных особенностей мероприятия – возможность представить страну на ВСЕМИРНОЙ ОЛИМПИАДЕ ИСКУССТВ и ВСЕМИРНОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЕ уже в апреле-мае этого года! Это стало возможно благодаря сотрудничеству с World Art and Dance Alliance – Всемирной Ассоциацией, входящей в состав оргкомитета данных ОЛИМПИАД.

Огромное количество развлечений, объекты проведения творческих мастер-классов, квесты в реальности, современные компьютерные игры, изготовление сувениров собственными руками – все это и многое другое будет размещено как в холле Дворца культуры профсоюзов, так и на площадке перед входом по адресу: г. Брест, ул. Московская, 275.

Международный фестиваль Миллениум – праздник для всех!

Читайте также:

Фестиваль Millennium прошел в Бресте. Итоги (фото, видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25.02.2019.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

2 комментария к “Международный фестиваль Millennium: что интересного приготовили организаторы”

  1. 1. Kris :

    снова праздник и снова салют... не могу относиться равнодушно к этому слову... для меня салют — не показчик праздничной атмосферы или размаха уличных гуляний...для меня — это деньги, не знаю какая именно сумма затрачивается, но точно не маленькая... я не из тех, кто считает чужое, но здесь думаю, что на эту сумму можно бы купить дорогостоящий аппарат в поликлиннику или помочь больному ребенку... несколько раз в год...

  2. 2. admin :

    Kris, не знаю, как в данном случае, но довольно часто в организации салюта/фейерверка не задействованы бюджетные деньги. А предъявлять претензии коммерческой организации, почему она устроила салют, а не отдала деньги на благотворительность, наверно, не совсем корректно. Это как распоряжаться чужим кошельком.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: