7карат
Atlant Telegram

Сен 10

Сегодня (10 сентября 2021) на сцене Дворца спорта в Минске прошел финал конкурса красоты «Мисс Беларусь». На корону претендовали 29 девушек в возрасте от 18 до 24 лет.

Среди них студенты, магистранты и специалисты из разных уголков Беларуси. Победительницу помимо титула ждала путевка на международный конкурс красоты, а также новый внедорожник.

Победительницей конкурса назвали Дарью Гончаревич — 18-летнюю модель и преподавателя дефиле из Национальной школы красоты. Первой вице-мисс стала Юлия Иовлева, 21-летняя магистрант БГУКИ из Бреста, «Мисс Дружба» — Екатерина Лайбис, 22-летняя студентка БГПУ из Гомеля, «Мисс фото» — 21-летняя студентка БГПУ Мария Чечко, «Мисс топ-модель» — 19-летняя студентка БГУ Дарья Шибко. Приз зрительских симпатий достался Анастасии Мачульской.

Источник информации: Onliner.

Дарья работает моделью и преподавателем дефиле в Национальной школе красоты. Владеет разговорным английским. В настоящее время 18-летняя красавица работает с известными белорусскими брендами в качестве модели, создает одежду для себя. Мечтает стать организатором Недели моды в Беларуси.

Видео: ОНТ.

Первая вице-мисс — Юлия Иовлева из Бреста

Юлия Иовлева, 21 год, Брест.

Параметры: рост 179 см, вес 61 кг, 91-63-99.

Студентка 4-го курса Белорусского государственного университета культуры и искусств, факультета «Культурология и социо-культурная деятельность». Имеет 13 медалей за участие в международных соревнованиях по художественной гимнастике, из них — 10 призовых. Принимает активное участие в городских и республиканских мероприятиях от ЦК БРСМ. Имеет титулы: «Мисс Весна -2016», «Мисс БГУКИ». Занимается бальными и эстрадными танцами на любительском уровне. Увлекается живописью, академическим рисунком и фотографией, рисует портреты карандашом, слушает классическую музыку. Мечтает выучить французский язык.

10.09.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарий к “Мисс Беларусь стала Дарья Гончаревич. Первая вице-мисс — Юлия Иовлева из Бреста”

  1. 1. fialka726@gmail.com :

    Может,я плохо разбираюсь в красоте,но выбор удивил.Элеонора Боричевская красавица с любого ракурса.Невозможно не заметить,глаз не оторвать.Как же будет Дарья дальше представлять Беларусь?При всем уважении,ничего личного.Чудесная девушка,но не первая красавица Беларуси.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.